天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春季出游新选择,伽途im8

楼主:梦济南 时间:2017-04-12 18:57:35 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人应该都会有春天出去游玩的习惯,当然了,我就是这样的人,不过我更喜欢自驾游。说到自驾游,一辆好车十分关键,车子的性能跟不上,肯定会影响游玩的心情。最近发现了一款非常适合自驾游的新车,就是伽途im8。
  
  
  空间大是它最明显的标志,出去玩,就怕东西带不够,相信它能够解决这样的问题。并且在外形设计上,可以感受到它的新颖。我尤其欣赏它的侧面,流畅性很好,看着十分舒服。
  
  
  作为一款MPV车型,感觉得出它十分具有竞争力。首先外观上能满足大多数人的需求,其次它的实用性很明显,再有就是它的价格对人的吸引力十足。可能现在刚刚上市,了解它的人不是很多,但是如此明显的优势,过不了多久,将会在汽车市场占据一定的份额。
  
  视觉上的优良效果,让我不自主地认为它的性能也会很出色。现在真心想拥有一辆,开着它,行驶在乡间的小路上,画面感十足。我只能一厢情愿地认为开着它很舒服,具体的情况得接触到实体车才能下进一步的定论。如果仅从看到的去判断,它是一款适合出行的车!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规