天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新的一周调整状态继续出发,感谢小四相伴

楼主:秦基兴嘶 时间:2016-10-19 22:12:18 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  快乐的时光总是过得这么快,7天工作日后的周末就这样在我们的眼皮下度过了,不过回想起周末难得带着小四兜兜风,心情还是挺愉悦,抖擞一下精神,继续奋斗在升职加薪,当上总经理,出任CEO,赢取白富美,走上人生巅峰的道路上,恩。
  然后就说下我的小四啦,我的小四是今年就入手的,第一个选车的原因就是颜值够高,门面好。小四车头威武霸气,简约的设计却不失大方典雅。


  

  标志性的鲨鱼腮转向灯,车身凌厉的肌肉线条,动感有活力


  

  前车座宽敞,驾驶舒适,铺上车垫,还弄了个方向盘握套,不过估计要拿掉,因为不安全


  

  后车座如床的宽敞,坐三个大汉没问题


  

  天窗的视角,感觉很不错。下点小雨,也挺惬意。


  

  后侧的轮廓也十分不错,隐藏式D柱设计得很巧妙。


  

  后车尾,很显眼呢,最下面的装饰出风口有点意思


  

  接着,说下用车感受吧,开了有6000多公里了吧,总体小四跑起来十分顺畅。特别是动力十足,平时在市内跑起来很轻松,转弯也灵敏,行云流水似的在街道穿梭。跑高速的话,一不注意飙到100的速度了,不看表的话还真没多大感觉。至于油耗,也是实用经济,新开那会百公里油耗8L多,现在做了首保,又跑了一阵,有7.7L了,很是省油。
  有点小瑕疵就是刚开始低档换挡有顿挫,不过现在适应了,还有升级系统后,就感觉好多了。
  那么,先分享到这里啦,各位继续奋斗吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规