天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

租车出行遇到玻璃雾气该怎么处理?

楼主:青春不承认沙漠 时间:2014-02-11 16:18:37 点击:61 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,北京又迎来新一轮的降水天气,雨天行驶的车辆玻璃上很容易出出现雾气,影响司机的视线,雨天汽车玻璃起雾如何处理呢?
  要解决雨天汽车玻璃上的雾气,先要了解雾气产生的原因,车内玻璃上雾气的产生是因为车内外温差明显,水分凝结在玻璃上面形成雾气,影响视线。针对车内雾气,北京汽车租赁公司建议:
  1.雨不大的情况下,可以打开前后车窗玻璃,让车内外空气流通,减小温差,这样可以简单快速的让雾气消失,而且,车内的空气也不会沉闷压抑。
  2.如果雨的较大,车内玻璃起雾后 ,再打开车窗就不方便了,因此,可开启空调除雾功能,车内玻璃上的雾气会很快消散。
作者 :北京万事通 时间:2014-02-12 11:49:00
  了解更多北京租车信息,http://www.ii010.com/wanshitong/zuche/
作者 :178老人与海 时间:2015-06-15 18:41:00
  北京首汽旅游包车(www.bao-che.com)分公司,是国内历史最久、规模最大,综合接待能力最强的以经营大、中型客车出租为主的专业旅游客运企业。拥有金日野、金凤凰、安凯、北方、金龙、宇通、柯斯达等大中型客车千余部,经营实力雄厚。公司有健全的管理制度和完善有效的质量管理体系,具有行业先进管理经验及娴熟业务技能的管理团队运用GPS、计算机网络等现代管理手段实施科学管理,实现服务专业化、市场网络化、经营品牌化,带领着忠诚敬业、热情负责、团结奋进的司机队伍为社会各界提供安全、真诚、舒适、关爱的特色服务。
  租车指南
  公司名称:首汽集团旅游车分公司
  租车电话:010-5717-1819
  公司网址:http://www.shouqibus.com
  公司地址:北京市朝阳区新源南路14号院

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规