天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首汽大巴包车旅游开进2015年张北草原音乐节

楼主:178老人与海 时间:2015-06-22 20:20:34 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  遇见阳光、草原、摇滚、酷玩、美食、潮人!仿佛一切美好的事物都会集结于此——2015张北草原音乐节!

  
  

  这里,是中国北方难得一见的“不夜草原”!
  这里,有音乐狂热分子的“时尚生活方式”!
  一年一度的户外音乐盛事“张北草原音乐节”即将于2015年7月24、25、26日正式开嗨,三十余万人集结张北奋力狂欢!2015年的草原音乐节毕竟跟以往不一样,主办方经验多了,去张北音乐节不管拼团,自驾还是拼车,少不了要收集一些攻略,省的到了张北没得吃没得喝没得住。
  相信那一刻,数十万人将在张北中都原始草原体验到最音乐的热情和最狂欢的乐趣!我们也相信,因为乐迷的到来才让张北中都原始草原被装点成欢乐的海洋。
  名称:2015张北草原音乐节
  时间:2015年7月24、25、26日
  地点:河北省张家口市张北县中都原始草原度假村
  行车路线:
  一、从北京北郊车站到张北县车票大约80块,路程5小时,然后从张北长途客运站到音乐节现场做小巴车大约得花10元,几个人打车过去也可以,拼车80,车程30分钟。
  二、自驾游有车的同学可以开车3-4个小时从八达岭高速到张北,停车方便,随时出发。
  三、也可以拼团,与三五好友结队去音乐节,一起去,一起玩,一起搭帐篷,互相帮忙总比一个人强,还可以带上烤炉烧烤,省心好玩,你带上钱,我带上你。
  四、这时候已经有人发起拼车去张北音乐节的活动了,拼车无非就是分担个油钱,一块出行方便还有个伴。
  订票方面
  到时候网上都会预售,比如大麦、永乐等售票网站,一般没有学生票,都是原价购票,随着音乐节的火热,票越来越不好买了,所以得提前手快。也可以上某宝,在一个就是黄牛票了,可恶的黄牛又盈利不少了。
  吃喝方面
  以前音乐节当地的吃价格不是太贵,盒饭20送水,泡面20,烤串10块,热干面20,凑活吃,反正不好吃,不知道这一届咋样。 另外可以自带干粮,带上饼干面包什么的,可以提前在张北县城超市购买,洗澡吃饭还是县城便宜点。演出下午2点开始,别误了。 还有可以自己动手生火做饭,切记在帐篷区。
  演出安排
  演出在下午2点半开始,十一点左右结束,每个乐队结束会有20分钟左右的换场时间也可以叫做广告时间,音响效果很好很震撼的!
  住宿推荐
  可以自搭帐篷,张北那边昼夜温差大,带好棉被,也可以到张北县的宾馆,新住宿,条件好,不坑人。
  张北有“风吹草低见牛羊”的草原美景,张北有眼花缭乱的游乐项目,张北有垂涎三尺的各类美食,张北还有血脉喷张的摇滚音乐。在那里,人们可以忘掉一切烦恼,全身心地去享受大草原带来的惬意和摇滚音乐带来的震撼,一起呐喊吧,这个夏天,我们一起去张北……

  

  北京首汽旅游包车(www.bao-che.com)分公司,是国内历史最久、规模最大,综合接待能力最强的以经营大、中型客车出租为主的专业旅游客运企业。拥有金日野、金凤凰、安凯、北方、金龙、宇通、柯斯达等大中型客车千余部,经营实力雄厚。公司有健全的管理制度和完善有效的质量管理体系,具有行业先进管理经验及娴熟业务技能的管理团队运用GPS、计算机网络等现代管理手段实施科学管理,实现服务专业化、市场网络化、经营品牌化,带领着忠诚敬业、热情负责、团结奋进的司机队伍为社会各界提供安全、真诚、舒适、关爱的特色服务。

  

  租车指南
  公司名称:首汽集团旅游车分公司
  租车电话:010-5625-9919
  公司网址:http://www.shou-qi.com
  公司地址:北京市朝阳区新源南路14号院

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规