天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首汽包车承接北京至白河峡谷旅游包车二日游攻略

楼主:178老人与海 时间:2015-06-15 12:12:43 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这是一处原始风貌保存相当完整的自然峡谷,与永定河宫厅山峡和拒马河峡谷并称“京都三大峡谷”,而白河峡谷因其壮丽的风景,更有“百里画廊”的美誉。此外在谷中还有一个类似“雅鲁藏布大峡谷”的雄壮景致“云台揽胜”,更是值得为之走上一遭。

  
  

  烧烤附近游玩区
  京北一漂景区娱乐项目很多,有漂流越野、沙滩摩托、真人CS、垂钓、踏青、爬山等等,可安排好时间顺序与烧烤合并进行。因为从漂流处沿白河峡谷的路可一直通往密云四合堂,全程18公里左右,沿途群山峻岭,白河风光尽收眼底,是一条热衷于户外游的人或徒步或自驾的绝佳线路。所以烧烤的人也可不返回基地,直接顺路前行去密云玩一趟。
  京北一漂是融山川,河流,奇峰,怪石为一体,更以白河漂流、越野驾驶、天然攀岩等拓展项目为特色、是供人们旅游、休闲、度假的好去处,漂流过程中,有一批训练有素的护漂员为你保驾护航,提供全套漂具及导游等系列服务,让您有惊无险,让您漂的惊心,游得舒心,体味回归自然,挑战自然的乐趣。白河水由黑河、琉璃河汇集而成,近50米宽的水面常年奔流不息。漂流河段设计长度约12公里左右,两岸忽而悬崖陡壁,如刀削斧砍,似三峡之险之壮观,比比皆是;忽而山开川阔,沙滩莹莹,卵石滚滚,一如大海沙滩;忽而岸柳轻扬,河草萋萋,河鱼草虾深游浅出,悠然自得。

  
  

  自驾路线:
  京承高速怀柔城区出口出,直行至开放路环岛直行(丰宁、雁栖湖方向)过雁栖一直沿着111国道上山,途径两个隧道后继续直行至右手边4个树叶形状建筑物后右转,沿小路一直走看到3个石柱后右转,过桥直行至青石岭村最南面京北一漂接待站(由此进入无人区)而后从漂流处顺水而下进入景区腹地选择烧烤地。
  公交路线:
  从东直门乘936支公交车可至前安岭,只是中间在怀北庄的时候中途转一下车(还是乘936支)。到达后可打京北一漂景区电话如有拼车每位5元,或者打车20元即到景区。
  首汽包车温馨提示:
  夜间,一件抓绒衣不可少。
  即便是中午日头高照,河水、溪水也很凉,不要鲁莽行动以免抽筋。
  水边蚊虫较多,做好防蚊虫叮咬准备。
  沿途的景区和村镇都有旅馆和度假村,大多以提供农家饭为主。硅化木公园附近的村庄中,每人15元可以吃得很丰盛。
  沿途山区均无加油站,行前务必计算油耗。
  沿路有“农家乐”提供住宿,非常实惠。带帐篷露营也是不错的选择。
  北京首汽旅游包车(www.bao-che.com)分公司,是国内历史最久、规模最大,综合接待能力最强的以经营大、中型客车出租为主的专业旅游客运企业。拥有金日野、金凤凰、安凯、北方、金龙、宇通、柯斯达等大中型客车千余部,经营实力雄厚。公司有健全的管理制度和完善有效的质量管理体系,具有行业先进管理经验及娴熟业务技能的管理团队运用GPS、计算机网络等现代管理手段实施科学管理,实现服务专业化、市场网络化、经营品牌化,带领着忠诚敬业、热情负责、团结奋进的司机队伍为社会各界提供安全、真诚、舒适、关爱的特色服务。

  

  租车指南
  公司名称:首汽集团旅游车分公司
  租车电话:010-5717-1819
  公司网址:http://www.shouqibus.com
  公司地址:北京市朝阳区新源南路14号院

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规