天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京租车提醒您冬季来临我们去哪儿?

楼主:kuoqu 时间:2014-12-29 20:39:44 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  到年底,朝九晚五又奋斗了一年,想必小伙伴们都收获颇丰。趁着近日里天朗气清,在这样的冬季,这样的天气最适合旅游挑战或者放松心情了。我想,许多旅游爱好者早已蠢蠢欲动了吧。那么我们去哪儿呢?北京租车伴随您去旅行。
  冬天里,北方极寒,旅游爱好者生性不缺乏冒险精神,北京租车提示:大西北是一个相当好的去处。
  大西北,有时冷彻骨,有时风含沙,有时日照泥山头,有时雨雪盖四方,温差变化显著,气象略显无常。但是您可以亲眼见证黄河铁桥的冷峻,张掖七彩丹霞的绚丽,嘉峪关的雄伟威严;您还可以在鸣沙山追日落,在月牙泉见月明;在莫高窟聆听汉唐时的神奇,感叹千年壁画的精美绝伦;您还可以轻踏茶卡盐湖的冰晶,在青海湖静听水拍沙滩。
  冬天里,南方温暖,想要体验相守相伴的美好,有一个愉情舒心的去处,云南倒是一个不二的选择。北京租车愿意与您同在。
  云南,大理洱海,蓝的天、白的云、碧的水。海天一线,渡舟水上,看海鸥与云成行;绕山滨水,一叶扁舟,绿岛绵延,水鸟成群。看水天无际,灵动自然、融于自然。云南,又怎能不想到“艳遇之都”—丽江古城呢。这里有着悠久的历史文化底蕴,这里载着世界的文化遗产。民风淳朴,街市繁荣。不临其境,难以体味其中的怡然。在这里您不仅仅能感受南方的山美、水秀、天蓝,玉龙雪山也有北方的粗犷。耸入高空伸手可触摸云层,白雪铺地,不亚于北方雄伟,云雾与雪自成一体,宛如仙境。在这样的景色里,北京租车伴您体验采鲜青山头,耕种春风里的乐趣。北京租车与您一路风景,一路情深!

  北京租车http://www.kuoqu.com/给小伙伴的温馨提示:
  1、 做好防寒训练,争强体质;
  2、 带好防寒衣物,做好防滑准备;
  3、 冬天气候干燥,带好护肤品;
  4、 带好备用药品,以防感冒。
  北京租车与您一路风景,一路情深!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规