天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首汽租车2016年将新增万辆新能源租赁车 进军新能源

楼主:178老人与海 时间:2015-06-23 23:09:40 点击:142 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果有人问该怎么租车?你一定说,这太简单了,不就是拿着身份证、驾驶证到网点刷信用卡把车开走么?而就这个问题,首汽租车给出了不一样的答案:租车,还有更自由、更环保和更时尚的全新模式。
  2015年6月18日上午10:00,首汽租车与北汽新能源汽车战略签约暨交车仪式在北京国际饭店隆重举行,出席仪式的包括首汽集团总经理及首汽租车首席执行官周红女士、首汽租车首席运营官魏东先生以及北汽新能源汽车营销有限公司领导。在此次签约暨交车仪式中,首汽租车宣布:将此次购买的北汽新能源电动汽车,陆续投放在北京市区进行运营,同时,将在北京不同区域架设电动汽车服务点,租车用户可以根据自己的实际需要进行分时租赁,不仅白天和夜间均可租车,且分时方式非常人性化——由此,首汽租车为整个租车市场带来了全新的租车方式,用户的租车体验自此将更自由、更环保,也更有可能引领全新的时尚出行模式。
  自由出行,从分时租赁开始
  作为行业领先企业,首汽租车目前在全国近50座主要城市布有百余网点,服务车辆超过万余辆,业务范围包括定向长租、商务用车、个人自驾、公车改革、融资租赁以及最新发布的新能源租赁车业务——从1992年成立至今,首汽租车不断突破自身,为租车消费者带来综合性的专业汽车租赁服务。以此次签约仪式上发布的分时租赁服务为例,完全打破了现有租车行业的服务界限,为租车用户带来了颠覆性的租车服务体验:不仅可以以传统的日租、周租、月租方式租用车辆,还可按半日租、小时租方式进行租用;分时使用模式配合遍布全城的租车网点,更便于租车用户随时随地取还车。用户的整个租车流程可实现全程自助、24小时不间断的灵活定时用车,几乎没有使用壁垒、体验超便捷。
  绿色环保,以新能源为起点
  众所周知,汽车的石油燃料已对环境造成了严重污染。据统计,在整个大气污染中,汽车尾气排放的“贡献”高达60%~70%,特别是像北上广深等大城市,汽车的保有量以每年15%以上的速度快速增长,汽车尾气排放已成为城市大气污染的一个主要来源。此次首汽租车签约北汽的新能源车型为EV200,作为纯电动车型在经济时速下续驶路程可到达240公里,同时该车型还为环保主义时尚人群特别设计了E挡模式,可在有续航里程基础上再度延长13%的额外行驶距离。从源头上对尾气排放进行管控,是首汽租车为北京环境做出的全新尝试。而此次投入市场的新能源车将作为首汽租车首批试运营车辆,今后,首汽租车还将持续在全国范围内大力开发新能源租赁车服务,有望在2016年新增近万辆新能源租赁车投入市场。
  有种时尚,是对世界的善意
  很长时间以来北京这座城市都被网民们戏称为全国最大的“停车场”,交通拥堵几乎是每个人的“痛点”,但与此同时,人们常常提及还有“摇号”与“限行”之殇,拥堵与车辆资源的冲突,似乎已经成为一个难解的悖论。那么有没有一种方式,既能缓解交通压力,也能让人们的出行更便捷?将车辆的使用权、使用时间碎片化,以实际需求为导向进行分时租赁的方式不啻为一种可能性。这种方式,以提高单车日均使用人次的方式缓解路面车流量,同时也能满足实时的用车需求,无论对于交通现状、还是饱受“无号之苦”的人们来说都是一种极佳的解决方式,加之首汽租车此次选用的车辆均属新能源环保车辆,对于环境保护也颇有利处。作为租车人,使用这种模式不仅可以得到便捷、自由的出行体验,更可为环境、交通贡献力量——这种利己也利他的出行方式可谓是一种全新的时尚模式。
  结语
  对于首汽租车而言,从成立发展至今,一直秉承 “追求更好”的态度和服务,让每个人都能自由出行,让空气环境更加环保,让地面交通更加顺畅——此次首汽租车带来的全新租车模式,相信也会为整个租车行业带来突破性的服务模式和发展空间。
  租车指南
  公司名称:首汽集团旅游车分公司
  租车电话:010-5625-9919
  公司网址:http://www.bao-che.com
  公司地址:北京市朝阳区新源南路14号院
  本文由首汽小编责任编辑,转载请注明出处:http://www.shou-qi.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规