天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

18位学生高考结束想去密云水库包车一日游,请问如何租车

楼主:178老人与海 时间:2015-06-09 22:42:49 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  密云水库,位于北京市密云县城北13公里处,密云水库是亚洲最大的人工湖,有“燕山明珠”之称。围绕水库还有一条110公里长的环湖公路,是京东旅游风景区之一。库区夏季平均气温低于市区3℃,是一处避暑胜地。密云水库特产野生密云水库鱼,是北京著名的鱼乡。
  风儿将周末的阴霾吹散,秋高气爽,能见度极好的日子,有机会再次来到密云水库。每次来到这里,不管不是春夏秋冬,还是阴天晴天,都对她充满了一种特殊的感情,密云水库——北京的饮用水源地,她凝聚了多少捍卫保护她的人们的心血,才得以今天还是未污染的一潭净水。
  天气格外的好,拍出的照片都给力。密云水库库区是不允许旅游的,车辆和行人没有通行证是不许入内的。这是白河主坝,岸边停靠的船,不是供游览的,
  而是监测密云水库水质的采样船。
  钓鱼的乐趣在于亲近自然,在于追求过程中那种心无杂念的忘我状态。
  北京首汽旅游包车(http://www.bao-che.com)服务有限公司所有车辆前后中央空调、豪华内饰、豪华座椅、乘坐舒适安全冬暖夏凉,车内配有GPS导航,CD音响。可为您提供班车旅游、商务用车或接机送机、北京周边游(天津,塘沽,北戴河秦皇岛,黄金海岸,乐亭,雾灵山,怀柔,密云,唐山,承德,坝上草原,十渡,野三坡,河北石家庄根据地老区旅游)、京市内游、长短期包车、临时用车等服务。司机有10年以上驾驶经验,有严格组织纪律性。熟悉北京周边路线,并有GPS导航为您保驾护航。驾驶技术过硬,诚实守信,为人谦和,好打交道,是您放心租车的最佳选择,愿与您建立长期的合作关系。更多详情请登录首汽集团旅游车公司http://www.shou-qi.com
  
  
  
  
  
  ,欢迎来电咨询。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规