天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

促销礼品的类别(转载)

楼主:广德饰品小妹子 时间:2014-11-15 16:40:09 点击:30 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着生意的扩大以及各种“价格战”的出现,促销礼品逐渐成为人们生活中的热点概念。促销礼品不仅作为了企业往来之间的友好礼物,也可变身为企业宣传的良好的广告载体。但厂家的生产条件不同,顾客的需要不同,促销礼品有长千上万种,根据其促销作用,大体可分为两类。
  1.?商业礼品。商业礼品主要指的是公司为了推广产品或者让客户更进一步了解公司品牌、产品、最新动态,在某些特别的日子赠送一些促销礼品。与客户间的友好往来,一方面可以留住一些老顾客,另一方面,也可通过促销礼品让新客户了解公司品牌以及产品信息,带来更多的客源。
  2.?职员激励计划。职员激励计划是使用礼品奖励那些工作积极主动,取得良好工作效果的职员。通过礼品奖励可以提高他们工作的积极性以及他们对公司的忠诚。这在人力资源部门方面使用最多。
作者 :东方微亮007 时间:2014-11-15 17:17:00
  谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规