天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合肥博尔卡墙艺漆 曝光骗子新伎俩(转载)

楼主:嗨2014a 时间:2014-09-10 17:29:00 点击:239 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  合肥博尔卡紧急通知!新一轮的骗局新鲜出炉!
  这是最新骗局,女同胞们千万要注意了,男同胞们也请叫自己的朋友注意,女性朋友要特别注意啦: 一位上班的小姐在下班回家的路上看到一个小孩子一直哭,很可怜 ,于是就走过去问那个 小朋友怎么了.小朋友就跟那个小姐说:" 姐姐,我迷路了,可以请你带我回家吗?" 然后拿一张 纸条给她看, 说上面写的是他家地址.
  然后她就笨笨的带小孩子去了.一般人都有同情心,然后带到那个所谓小孩子的家里以后,她一按铃,门铃像是有高压电,就失去知觉了.隔天醒来就被脱光光在一间空屋里,身边什么都没有了,她甚至连犯人长啥样子都没看见.
  所以 ,现在人犯案都是利用同情心!如果遇到类似这种的,千万别带他去,要带就带他到派出所去好了,走丢的小孩放到派出所一定没错啦!
  合肥博尔卡 提醒广大女性朋友,晚上在外面尽量不要和陌生人说话,以免发生不测,合肥博尔卡也希望大家看完这篇文章后,转给身边的人!以免类似事件的发生!无辜的人受到伤害!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规