天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江海雕龙de乐趣园时代

楼主:民间鲁迅诗歌奖 时间:2014-01-03 21:25:06 点击:184 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2014-01-03 21:25:26
  江海雕龙de乐趣园时代

  乐趣园是一个以论坛为主的大型网上社区,1999年成立,曾是全国最大的BBS网站之一。
  2010年,乐趣园关闭。在此之前,乐趣园论坛上万,其中“诗歌文学”类论坛300多个。

  1.“江海雕龙”是乐趣园论坛的敏感词。
  2.乐趣园首页的每个帖子后面,都有江海雕龙de跟帖(雕龙诗歌+博客地址)。
  3.江海雕龙de乐趣园博客,被封杀关闭。
  4.江海雕龙替代博客的个人论坛,被乐趣园封杀关闭。
  5.江海雕龙在《诗江湖》,1个月被拉黑8次。
  6.江海雕龙在《北京评论》发帖5000,发帖量与被点击数第一。
  7.江海雕龙带领弟子车道安、黄馨、徐州小刀进驻《低诗歌》,并共同担任版主,把《低诗歌》从排名100开外,刷进前20。
  8.2008年5月9日,江海雕龙与弟子车道安,在乐趣园建立《屁》论坛,发起屁诗歌运动。
  9.车道安同学注册马甲上百,每个星期在《屁》论坛精选诗歌一组,用发帖机发向乐趣园所有“诗歌文学”类论坛。
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2014-01-05 19:15:11
  
作者 :新诗日报 时间:2015-01-20 16:01:49
  呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规