天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】想参加NBA选秀节目请关注FANS星游记

楼主:敖柔策 时间:2015-01-14 18:10:05 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国的真人秀节目越来越多,也成为了一个潮流。对于喜欢追星的人来说在真人秀节目当中,可以看到自己喜欢的明星在生活中的一面,能够更深入的了解他们。而对于球迷来说,特别希望有一档NBA选秀节目,让自己和崇拜的球星有更多的接触机会。《FANS星游记》是由虎扑与粉丝堂联合打造的国内首档NBA选秀节目,满足了中国球迷的愿望。
  由红牛粉丝堂共同出品,与优酷土豆和虎扑网合作推出的大型网络互动真人秀《FANS星游记》是一档NBA选秀节目,在中国非常受欢迎,FANS星游记作为国内首档NBA球迷真人秀节目,也引起了非常大的轰动。FANS星游记一共从中国选出十名NBA球迷前往美国完成挑战任务,当球迷完成任务之后,就会有神秘的NBA球星降临哦,这样一档NBA选秀节目确实很让人兴奋。
  即便是对篮球毫无兴趣,人们也多少能够掰着手指讲出几个超级大牌的名字,“魔兽”霍华德,“闪电侠”韦德,“黑曼巴”科比,等等。通过NBA选秀节目《FANS星游记》,各种媒体渠道也将这些球员们场上各种潇洒瞬间一一捕捉,毫无遗漏,只是这些球员们的场下个人生活却不为人所知。凭借平台本身的超高人气以及在美国本土地区的影响力,粉丝堂本次邀请凯文杜兰特,迈克?康利,洛佩兹兄弟等球星与携手红牛制作了NBA选秀节目“FANS星游记”,努力将这些篮球明星的场下生活状态零距离呈现给观众。
  作为本次《FANS星游记》的主办方,粉丝堂全程记录这一过程的点点滴滴,即将美国大牌球员与球迷的互动展现在观众眼前,也将美国深厚的篮球文化完整地投射在节目中,让处于中国的观众也能身临其境地感受到来自美国的运动氛围和热潮。本次NBA选秀节目《FANS星游记》是粉丝堂首次全程跟拍、制作的真人秀类节目,也是作为中国市场提供定制海外影视内容的制作及引进等跨平台资源的粉丝堂的一大转型之作,在第一季播出之际,第二季的相关粉丝甄选和节目策划也在紧锣密鼓的展开,以便能让更多的国内粉丝通过NBA选秀节目《FANS星游记》去往美国迎接挑战并与自己心仪的球星相见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规