天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好莱坞自制剧有哪些?粉丝堂提供与明星接触机会

楼主:港湾你我谏 时间:2015-01-14 18:41:44 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国观众对好莱坞自制剧情有独钟,那么好莱坞自制剧有哪些?对于中国的观众迷来说有机会能够见到剧中的主角绝对是非常令人兴奋的。粉丝堂是目前最直接连接中国粉丝及品牌与好莱坞的桥梁,将更多的好莱坞明星带到中国,与中国粉丝零距离接触。
  好莱坞自制剧有哪些?《神盾局特工》简直是火翻天,其中同时拥有美貌和智慧的女主角Skye也成为了世界级女神,在中国也是人气爆表!听说Chloe要来,粉丝堂的微博和微信炸开了锅,人人都想得到与女神亲密接触的机会。女神驾临当天更有铁杆粉丝彻夜守候,只为一睹女神芳容!
  女神迷们,想要获得Chole的签名礼物吗?想要了解Chole在中国完整的行程吗?想要和饭圈的朋友热烈讨论吗?现在就关注粉丝堂官方微博和微信吧。想知道好莱坞自制剧有哪些?想见到心目中的好莱坞影星吗?那就要关注粉丝堂哦,你可以与好莱坞明星“交朋友”,粉丝堂满足你所有的愿望!
  好莱坞自制剧有哪些?漫威公司大热美剧《神盾局特工》女主角Skye的扮演者,混血美女Chloe Bennet(汪可盈)应粉丝堂(FansTang)邀请来到中国啦!掌声在哪里?虽然只有不到一周的行程,但Chloe的亲切甜美使粉丝大呼难忘。
  在见面会中,汪可盈与粉丝们欢度了美好的时光。女神人美心更美,不仅用上海话和粉丝们打招呼,还品尝了上海传统小吃并且和粉丝一起庆生,超强亲和力有木有!众多粉丝离场后表示永远忘不了这一天,愿意做女神一辈子的Fans,大美妞真是魅力无边!好莱坞自制剧有哪些?粉丝堂为您揭晓答案。
  粉丝堂相邀看你不动心?粉丝堂是中国粉丝与好莱坞一线大牌明星互动的媒体平台,现已有逾百位欧美大牌加入了粉丝堂的阵营。堂主Adam Roseman(亚当?罗斯曼)努力使粉丝堂成为影响力更大,覆盖面更广的好莱坞娱乐媒体。好莱坞自制剧有哪些?中国观众非常期待。在邀请了汪可盈、麦迪、吸血鬼Damon之后,粉丝堂在今后会邀请更多的明星来华参加见面会等活动,敬请期待!
  粉丝堂是中国品牌集团(China Branding Group)的一家全资子公司,在美国好莱坞、中国上海和北京三地的全体员工致力于为中国的消费市场带来度身为中国消费者打造或网罗的视频及社会化媒体内容。司如其名,“粉丝堂”意指粉丝的天地,也正是粉丝堂的使命所在。通过粉丝堂不懈地在社交媒体、中国的各大电视台及视频平台上为中国粉丝带来新鲜的内容,目前已经拥有庞大的粉丝群体。对于他们来说,与以往接触神秘莫测的好莱坞相比,粉丝堂意味着更加唾手可得并且接地气的好莱坞,中国观众比较关心好莱坞自制剧有哪些,粉丝堂基于对中国粉丝热衷讨论的好莱坞娱乐话题,将那里发生的一切悉数送到您眼前,将数据作为所有内容选择的依据亦是粉丝堂的立身之本。
  粉丝堂的主要业务是说服国外明星开通国内的微博和微信账号,由其代为管理,评估明星在中国市场的影响力,并邀请他们来中国参加商业活动,开拓中国市场。
  得益于创始人亚当?罗斯曼(Adam Roseman)在好莱坞的人脉关系,和这几年好莱坞影片和美剧在中国的升温,成立两年的粉丝堂迅速在市场上找到了自己的位置,好莱坞自制剧有哪些?包括《生活大爆炸》、《破产姐妹》、《吸血鬼日记》等美剧的主演都被粉丝堂带到了中国。
  当罗斯曼成立粉丝堂这家公司的时候,他的动力正是来自中国视频网站对购买美剧版权的热情。而现如今,搜狐、优酷土豆和腾讯视频在内的多家视频网站都成为了它的客户。“我们会和粉丝堂按年签订协议,他们会不定期的跟我们推送和更明星的名单和动态,我们也会提一些我们希望请来的明星。”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规