天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

粉丝堂让中国观众更喜欢好莱坞四小花旦

楼主:你不爱我凡 时间:2015-01-14 20:58:34 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ?美剧在中国引起的收视狂潮,使好莱坞四小花旦在中国越来越有影响力,很多粉丝想更多的了解好莱坞四小花旦,却没有合适的平台,直到粉丝堂的出现,让美国的明星们在国内的粉丝视线中逐渐地立体起来。
  我也是在粉丝堂看了很多关于好莱坞四小花旦的美剧后,才真正的去了解这个平台。原来粉丝堂是中国品牌集团(China Branding Group)的一家全资子公司,在美国好莱坞、中国上海和北京三地的全体员工致力于为中国的消费市场带来度身为中国消费者打造或网罗的视频及社会化媒体内容。更提供了海量的好莱坞四小花旦的视频以及介绍,帮助每一个想要了解好莱坞四小花旦的粉丝们,全面的深入了解自己喜欢的偶像。
  司如其名,“粉丝堂”意指粉丝的天地,通过粉丝堂不懈地在社交媒体、中国的各大电视台及视频平台上为中国粉丝带来新鲜的内容,目前已经拥有庞大的粉丝群体。我也是其中的一员,对于我们粉丝来说,与以往接触神秘莫测的好莱坞相比,粉丝堂意味着更加唾手可得并且接地气的好莱坞,更有全面的好莱坞四小花旦的介绍,并且基于我们粉丝热衷讨论的好莱坞娱乐话题,将那里发生的一切悉数送到粉丝眼前,将数据作为所有内容选择的依据亦是粉丝堂的立身之本。这样的粉丝堂谁能不喜欢呢?如果想了解好莱坞四小花旦,赶紧去粉丝堂搜罗他们的海量资料吧!让你更全方位记,更立体的感受好莱坞四小花旦的魅力。
  为什么粉丝堂会有如此多的好莱坞四小花旦的资料呢?而且会拥有这么多的粉丝的围观?那是因为粉丝堂是目前最直接连接中国粉丝及品牌与好莱坞的桥梁,这座桥梁不仅仅连接了好莱坞各位大牌明星,当然包括好莱坞四小花旦在内,还有机会接触到有他们参与其中的电影、剧集和各项赛事。粉丝堂提供跨平台的整合内容服务,从线上视频制作,社交媒体内容运营管理到缤纷的线下活动,数据分析咨询以及六大厂牌的电影整合娱乐营销运作。
  不仅如此,粉丝堂更是一举拿下了好莱坞颁奖典礼的直播权,在近期引进大批好莱坞颁奖典礼的落地直播——1月8日、12日两天,芒果TV将携手粉丝堂为国内观众呈现一场群星璀璨的豪门盛宴,进行人民选择奖及金球奖两大颁奖礼直播。届时,国内观众也将首次与世界同步欣赏到好莱坞颁奖礼,更有机会看到颁奖典礼上的好莱坞四小花旦。从明星走上红毯的第一步到揭晓各大奖项,再到典礼落幕,让你全方位的了解颁奖典礼上的好莱坞四小花旦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规