天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中高端SUV汽车什么好?奔腾X80性价比高 (转载)

楼主:陈海绿豆鲨 时间:2014-09-30 15:00:12 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年9月29日 现在人们生活水平提高了,开始向往更时尚的娱乐生活,开车自驾游成了一种时髦的休闲娱乐方式,于是更多的人加入了有车一族。人们在买车的时候总要选择品牌最好的,性价比最高的,中高端SUV汽车什么好?这是人们普遍会想到的问题。奔腾X80向来以优越的综合性能备受好评,而2015年新款奔腾X80的崭新亮相,更是吸引了众多眼球。
  9月16日,2015款奔腾X80上市发布会在成都隆重举行,作为一汽奔腾当前最重要的核心车型,2015款奔腾X80 最大变化是全新增加1.8T动力车型,并在原有车型基础上增加运动款车型,进一步升级了外观和内饰配置。所以要问中高端SUV汽车什么好,请移步奔腾X80。
  中高端SUV汽车什么好,2015款奔腾X80的1.8T车型搭载4GC系列高性能增压发动机,进一步提升了动力和燃油经济性。与之相匹配的爱信全新第二代F21系列六速手自一体变速箱(加强型),不仅结构先进重量更轻,而且还具备专门调校的13种自动模式,轻松实现全路况自由舒适驰骋。再加上“双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式独立后悬架”,让2015款奔腾X80拥有经典卓越的操控感,实现更多驾驶乐趣。
  中高端SUV汽车什么好,新增的2015款奔腾X80 1.8T运动型在内外饰方面均有更加突出的运动风格设计。在外观上,运动型外部采用流行的北极白车身搭配幻影黑顶盖的混搭设计,前脸采用全新蜂窝状进气格栅,侧部专有TURBO标识;在内饰方面,运动型采用全黑色内饰,同时使用运动感十足的碳纤维花纹,门护板中部为“熔岩黑”打孔真皮包裹。
  中高端SUV汽车什么好,2015款奔腾X80通过增加更为贴心、人性化的智能配置,全方位提升了产品品质,以强大的商品优势为试驾者带来非凡的驾驭体验。
  中高端SUV汽车什么好,2015款奔腾X80在外观上承袭其动感时尚的设计理念,在以“雄鹰展翅”为设计灵感的流畅简洁造型基础上,优化了LOGO及格栅,更为17寸五辐铝合金车轮的轮毂重新造型,彰显大气风范,使整车的高级感大幅提升。1.8T车型增加了1.8T尾部字标,“T”字采用红色处理,突出涡轮增压技术。后保险杠也采用了全新设计,使下端下沉,完美包裹排气管,增加尾部的美观性。内饰方面,则将“V”字造型装饰条颜色变更为星尘灰,提高整车内部空间的档次感。仪表指针也优化为夜间可发光设计,清晰醒目,提升质感之外更增加安全性。
  中高端SUV汽车什么好,2015款奔腾X80在原有车型基础上不仅增加运动款车型,还全新搭载了澎湃T动力,用“芯”诠释其对自由驾驭的极致追求。2015款奔腾X80搭载的4GC系列高性能增压发动机,采用1.8T中高级轿车黄金排量,兼顾高动力性及经济性,满足国V排放标准,25万公里故障低,性能稳定,全面提升了驾驶体验。高功率的T引擎,采用高性能的燃烧系统,匹配最佳性能的增压器,实现高效输出,节省每一滴燃油。不仅如此,优化的发动机性能、精细的发动机台架标定,为发动机高效率、低油耗运转提供了保障。
  通过以上介绍,这回大家知道中高端SUV汽车什么好了吧,无论是外观还是内饰,亦或是强劲的动力,奔腾X80都是同价位车中最强悍的。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规