天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

10-15万买什么车好,奔腾X80最好选择

楼主:许安蔺 时间:2014-12-17 18:55:38 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  <2014.12.16>最近很多人都想买车,买性价比搞得车,想买车的朋友都有这样的顾虑,便宜的怕性能不好,太贵的自己又囊中羞涩,那么上哪找一款10-15万买什么车好呢?今天就和大家说说一汽的奔腾X80。

  10-15万买什么车好的奔腾X80,侧面没有任何型面上的变动,只是轮毂造型做了变动,视觉上感觉轮毂尺寸有所增大。新X80类似英菲尼迪EX系列的车身形式和普通SUV有很大区别,具有明显的跨界运动风格,其尾部侧面45°方向的“X”线条造型令人过目难忘。
  作为10-15万买什么车好奔腾X80内饰没有任何轮廓上的变更,不过细节变化还是非常值得关注的,首先是呈现海鸥状贯穿整个内饰横切面的银色饰条全部烤漆化处理,视觉感受提升不少,另外方向盘上的亚光银饰条也烤漆化;此外注意刹车与油门踏板,添加了镀铬面板。
  2015款奔腾X80将全新增加1.8T车型,作为一款10-15万买什么车好,将配备炫酷的车身运动套件。前大灯内灯具排列组合没有变化,只是灯罩上端的鹰眉处熏黑处理,大灯底罩黑化;进气格栅更换为蜂窝式,并且在格栅右下角有RSport的红色字样,LOGO顶部增加了一道细长的红线,此外车顶也全部黑化处理。尾部没有太多变化,只是尾灯白色灯框的镀铬框更改为黑色,这款发动机根据目录申报数据表明没有太多的数据变化,型号为CA4GC18T,排量1796mL,最大功率137Kw/5500~6000rpm,峰值扭矩为230Nm/2000~4500rpm;相比目前在销的2.0L版本动力参数提升明显,爆发转速也提前很多,动力储备非常充裕。强劲的动力满足你家用的一切需求,所以说奔腾X80是10-15万买什么车好。

  银色装饰条贯穿整个中控台,与方向盘上的银色装饰相呼应,其黑色内饰结合银色面板装饰,新车内饰运动的氛围十分凸显。中控台使用了大量软质材料,质感和做工都很有档次,面板功能区域层次分明,整体设计协调,具有不俗的视觉效果。
  方向盘采用三幅式设计,手感柔软,做工精致,多功能按键设置较为符合人体工程学便于操作。两个炮筒形仪表盘各装有一个液晶显示屏,可以显示各种提示和行车电脑信息,全中文界面非常周到。作为一款10-15万买什么车好奔腾X80设计处处彰显着人性化。
  作为10-15万买什么车好,座椅也是关注的重点。座椅与普通销售车型相比同样没有太大的变化,单是请注意座椅中间部分更改为棕色,形成了双色调,另外车门内衬扶手区域做了双色调处理,整车给人的感觉是整个改动即使是购买普通款车型也能自己DIY完成,这次推出的运动版的焦点还是1.8T的现身。
  相信现在你一定对10-15万买什么车好奔腾X80有了详细的了解,作为一款家用车,无论从性能还是从经济上考虑,奔腾X80都是你不错的选择。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规