天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家用汽车什么好?奔腾x80是你的最终选择

楼主:大大依秋 时间:2015-02-17 22:19:44 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奔腾x80凭借着出色的做工,和超高的配置成为热卖的车型,很多人都请来这一款车,家用汽车什么好?答案就是奔腾x80。

  家用汽车什么好?奔腾X80整车造型流畅自然,设计层次感很强,并融入流行元素,如侧窗X型动感线条、凌厉的侧部车身腰线、简洁的尾部设计以及多维立体组合前大灯等等,这些都赋予了奔腾X80大气、动感的风格。

  家用汽车什么好?奔腾X80基于M1平台打造,动力方面,奔腾X80将搭载的是2.0L或2.3L发动机,两款发动机的最大功率分别为146马力和154马力,峰值扭矩分别为183N?m和205N?m。2014上海车展奔腾X80发布了1.8T版本,将在后续陆续投产。

  家用汽车什么好?在驾控性方面,奔腾X80采用中国一汽自主研发的B级车平台,让消费者在享受城市SUV越野性能的同时,也能享受到B级轿车拥有的舒适性及出色的动力性、操控性与安全性,这也是大家都青睐奔腾x80的原因。

  家用汽车什么好?奔腾X80搭载了中国一汽全新研发的ET3系列高性能全铝合金发动机,与之匹配的是目前同级别最先进的变速器系统——爱信全新第二代F21系列六速手自一体变速箱,实现了动力性与燃油经济性兼备的完美结合,而“双横臂式前独立悬架”和“E形多连杆独立后悬架”,使得X80在驾乘安全性与稳定性上也超出同级别车。

  家用汽车什么好?对于奔腾X80而言,抛开其外观,内饰设计、动力系统不谈,其在空间上的表现足以让消费者能够有更好的驾乘以及乘坐感受。新车在外观,内饰进行了微调,但在动力上却增加了较为强劲的1.8T引擎,动力全面超越大众。

  家用汽车什么好?奔腾X80依托绝佳的B级平台,并与奔腾B90共线生产,完美的传承了同平台所共有的舒适性上乘、动力性强、操控性灵活、安全性高与大空间等优势。给了家用汽车什么好这个疑问的肯定答案,而“双横臂式前独立悬架”和“E形多连杆式后独立悬架”的设计,令奔腾X80拥有超越同级别的灵动操控性与超强稳定性。

  家用汽车什么好?不管是在稳定性,还是发动机噪音控制方面,奔腾X80都做到了让多数人满意的水平。奔腾X80动力输出偏向中低转速区,在起步时及低转速下动力表现着实不错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规