天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蜜芽发货现在太快了。包快递又到了,全是正品

楼主:没什么可值得婷 时间:2015-10-31 18:34:26 点击:82 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  从去年起,LZ正式升级为二宝妈了。
  从怀老大开始我就全职在家待产,这两年来也是自己在家带宝宝,我对所有宝宝吃的用的穿的戴的都格外用心。尤其是当初给老大囤货时,时间精力都很充沛,每一样东西都是精挑细选,从美淘到德淘再到蜜 芽,轻车熟路得心应手,这不,一大包快递到了。

  

  当初的认真准备,让我这次再给二宝囤货时少了很多麻烦,这里我就和各位准妈妈分享下我的经验之谈,不管是还奔赴在美淘或是日淘路的妈妈们,都不如去蜜 芽淘,因为是海外直采,又有免税店的优势,价格比美淘日淘都低很多,而且蜜 芽所有的商品都是由中国平Ping安质量承保,可以保证完全正品。

  

  我家两个宝贝吃的用的都是在蜜 芽买,哦对了,还告诉你们一个消息,过几天蜜 芽要做4周年店庆活动,东西打折幅度好大,你们自己去看看就知道了,很多进口纸尿裤和奶粉比国产价还要便宜。

  
作者 :bliss403 时间:2015-11-01 12:04:28
  谢谢楼主提醒啊,刚知道这消息,去蜜芽上看看去
作者 :redjokerywr 时间:2015-11-01 12:28:23
  想知道这奶粉多少钱啊?

  应该比国产贵很多吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规