天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蜜芽的儿童牙刷是正品,大爱超赞~

楼主:烟花沼沢 时间:2015-08-06 13:57:31 点击:51 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女儿2岁多了,有时候看到爸爸妈妈刷牙,她也要刷,可她不会,一会把牙膏吃到肚子里,一会喝掉刷牙的水,太难教了,有时真想替她刷算了。唉,怎么才能让孩子快点学会新技能呢?
  嘿嘿,看看我的在蜜芽买到EDISON 爱迪生的这种带嘉奖盖章儿童牙刷,让孩子乖乖听话的神器哦。



  



  这种牙刷底部有一个冰激淋装的印章,每次女儿正确的刷完牙就奖励她盖一个章,效果果然出奇的好,女儿很配合的完成了一次成正确的刷牙哈哈。



  


  其实当孩子想要学什么东西的时候,大人不能嫌麻烦阻止他,找对方法鼓励他学习,这样才不会阻碍到他的求知欲望,学的最快,进步也很大。



  



  



  我经常在蜜芽宝贝给女儿买些能鼓励她学习、开发智利的生活用品或玩具,像Fisher Price 的声光海马、Munchkin的洗澡感温鸭子...蜜芽宝贝上这种进口好玩具很多,我觉得外国人更懂得怎么通过玩具或生活用品引导孩子学习。

  <转>

作者 :哪能这样呀 时间:2015-08-07 07:44:14
  想知道这个牙刷是什么材质做的啊?有味道吗?
作者 :这夜心情23 时间:2015-08-07 08:58:02
  颜色应该有多种选择吧,不过楼主这款也挺惹人喜欢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规