天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一次成粉的逆天科技,成为理性美妈的最终选择

楼主:妖娆小兽守 时间:2016-12-09 08:35:56 点击:31 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最近老公说我越来越神经质了,只要是和宝宝相关的事情,我都要打破砂锅问到底,搞清楚它到底是怎么回事才罢手。这种变化,可能是我生宝宝之后开始有的吧,因为不管什么,只要是给宝宝的,我不把它仔细的了解一遍总感觉不放心,就要把它彻底搞清楚才肯罢休。虽然看起来有些麻烦,但是这样多了解一些,就更放心了呢,哈哈~
  这几天我又有了研究的对象:奶粉。因为准备给宝宝喝奶粉了嘛,我和老公经过筛选,感觉100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉挺不错的,奶源单一,品质有保障,而且配方科学,工艺先进,口碑也很好。特别是它采用的“一次成粉”技术让我很感兴趣,之前听别的妈妈说过这个,说一次成粉加工的奶粉更容易被宝宝吸收,帮助宝宝不上火不便秘。在买奶粉之前,我一定要弄清楚它品质背后的科技和工艺,才能放心给宝宝选择。接下来我去美素佳儿的官网上查了,也在网上找了很多资料,这才弄明白了一次成粉的好处所在。
  和一次成粉相对比的是二次成粉,二次成粉加工工序相对较多,奶粉反复的干燥、复原容易受到污染,营养成分也容易受损,造成奶粉的口感不稳定,不易溶解。

  

  而一次成粉就十分简洁了,奶牛产出的鲜奶需要恒温保存并在短时间内运输到工厂,在鲜奶液态的状态下加入矿物质和维生素后只经过一次控时控温的加工工序直接成粉罐装。这样既避免了反复加工对牛奶造成污染,又避免了多次干燥复原破坏牛奶的营养元素。所以一次成粉加工的奶粉更新鲜,受到微生物污染的机会很小,各种营养元素、维生素和脂肪结构更加安定,奶粉也容易溶解。

  

  除了一次成粉的加工工艺,美素佳儿金装奶粉还有逆天的科技——特有的天然营养锁留系统。天然营养锁留系统能够保留更多的天然营养小分子,这些小分子更容易被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。
  了解了这些,我对美素佳儿金装奶粉的品质就放心多了。它家鲜奶从牧场采集后全程4℃冷链,在1.5小时内直接运输至工厂。以液态鲜奶入料,只经过一次控时控温的加工工序从鲜奶到灌装一次成粉,更大程度的保留了新鲜牛奶中的营养元素,避免了反复加工和长途运输造成的营养损失和外界污染,最大程度保留牛奶中的天然营养小分子,更易于营养吸收,帮助宝宝不上火不便秘。由于一次成粉技术对时效性要求比较高,所以能做到的奶粉其实并不多,看来美素佳儿金装奶粉真的是一个很好的选择,既然都弄清楚了,那就买来给宝宝喝吧。

  

  买回来一看,这奶粉确实很不错。包装很有档次,奶粉粉质细腻,有淡淡的奶香。给宝宝喝了,宝宝也很爱喝。当妈妈的,心思缜密一些没有错,细致入微,才能给宝宝由内而外的强健,让宝宝健康快乐成长!
作者 :婀娜不止多姿耙 时间:2016-12-10 11:38:36
  我觉得已经是非常成熟的技术了。
作者 :天平不断倾斜影 时间:2016-12-10 11:40:16
  如何选择一款好的奶粉是很有讲究的。
作者 :半顾红尘醉瘫 时间:2016-12-10 11:43:32
  现在感觉要做到一次成粉还是很不容易的。
作者 :qvhayl34570 时间:2017-02-06 04:24:28
  我生完宝宝一百天后,老公才碰我

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规