天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蜜芽的花王纸尿裤~

楼主:披甲豆腐仔 时间:2015-10-24 22:59:31 点击:147 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道有多少妈妈像我这样属于大胆尝试、勇于探索型,什么东西都换着用用,直到找到最合适的。
  我用过的纸尿裤有花王、大王、好奇。但是最终我选择中意花王, 我家宝贝的花王一直都是在蜜 芽上购买的,从NB用到M,一直都没出现过红PP,也可能是我护理的比较好。个人体验是正品,所以现在把我的使用心得跟大家分享一下。

  
  

  轻薄性、柔软性
  要说起轻薄,花王最好。同样的尿裤,我自己感觉花王要比大王轻薄一半吧。
  大王就比较厚了。尤其是尿完以后,特别大一包,感觉像绑了个沙袋似的。

  

  干爽性:花王的干爽性较之大王,稍微慢了那么一点点。刚刚尿过,尿片上有点潮潮的,不过过一会就干爽了。

  好奇的干爽性较之以上两个就逊色了。过了一阵子了,尿片还是潮乎乎的,弄得我只要看到孩子尿了,就马上给他换了。

  

  腿部设计:
  花王的腿部松紧带相对最柔和,不会把宝宝的大腿勒红,同时也不会发生侧漏。
  大王的相对稍微紧一些,尤其是里面的那一层。
  好奇我感觉我们家宝宝用起来,都比较紧。
  腰部设计:
  好奇的腰部,整个都有松紧;裆部还有减小的一个弧线。
  大王和花王都是直直的长方形。大王的腰部两侧有点松紧,花王完全没有。不过也不影响使用。

  
作者 :thinkchao 时间:2015-10-25 12:16:47
  天热的时候有这个应该说是效果刚刚的
作者 :852119002 时间:2015-10-25 12:18:32
  楼主你这么说不怕人其它品牌不高兴吗?
作者 :者如以 时间:2015-10-25 12:20:26
  宝宝夏天穿适合的纸尿裤才能安稳的睡一夜哟
  • pj4276

    举报  2015-10-25 12:23:42  评论

    @者如以 看到关于孩子的东西,我是绝对不会放过的
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :benxiaohaivip 时间:2015-10-25 12:25:51
  我也想给宝宝买个好些的纸尿裤,还没选好用什么品牌的,楼主提到的花王我会考虑下、
作者 :一点的感动 时间:2015-10-25 12:28:33
  谢谢楼主提醒啊

  ,刚知道这消息,

  去蜜芽上看看去
作者 :gangz2s 时间:2015-10-25 12:30:46
  聪明细心的妈妈都是这么干滴
作者 :syzzh322 时间:2015-10-25 12:33:12
  集萃了各种亮点,这下知道应该给孩子选择哪种纸尿裤了。
  • benwang999

    举报  2015-10-25 12:35:41  评论

    @syzzh322 不晓的吸水速度快不快啊,慢的话效果就不太明显了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :想自由飞翔a 时间:2015-10-25 12:37:05
  不管大人还是小孩子肯定喜欢干爽的,要不踏一天多难受

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规