天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

BB腰凳背巾怎么选?妈妈新技能GET!

楼主:烟花沼沢 时间:2015-08-02 21:51:47 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着辣妈酷爸出街率越来越高,很多妈妈们也开始带着宝宝出游各种遛娃模式走起。
  因此选择一款适合自己宝宝的背“具”至关重要。
  网上很多妈妈会看到明星同款疑惑通过时尚博主、孕妈专家从而产生跟风心理,人家买啥,我也买啥。然而万事因人而异,何况是连接宝宝和妈妈的第二纽带,更应该好好斟酌加考虑。
  目前容易产生选择困惑的无意识到底是腰凳适合宝宝还是选择背巾?
  因此从安全性和舒适度上,我们将展开背巾腰凳大PK

  

  安全性
  腰凳从也是省力的利器,腰凳么顾名思义就是绑在腰上的凳子,有一块泡沫制的凳体连在腰带上,小宝可以像坐在凳子上一样。但是你需要用单手扶住小宝的背部,防止他们后倾,比较适合体型较大6个月以上的宝宝。

  


  舒适性
  背巾构造类似母体外子宫,将宝宝怀抱在“类子宫”中,同时背巾不规则无菱角的设计使得宝宝受外力的挤压较小,能够轻易在背巾中安然入睡不吵闹。
  同时,背巾的材质采用100%精梳棉,透气韧性强。

  

  实用性
  背巾的舒适性决定了它的实用性要高于其他几个背具,除了外出能够称重宝宝,同时背巾类子宫的环境能让宝宝迅速入睡同时也能哺乳,可以说是宝宝第二个子宫成长环境,对于妈妈来说背巾的实用性多多,同时对妈妈的脊椎颈部产生的压迫力也要远远小于腰凳。

  

  选择一款合适自己和宝宝的背巾or腰凳,妈妈新技能get起来吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规