天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最便捷和理想的电脑音频方案:【Light Harmonic拉赫曼尼】

楼主:丶努力努力再努力 时间:2016-10-13 09:42:09 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最便捷和理想的电脑音频方案:【Light Harmonic拉赫曼尼】 GEEK OUT V2变革型新一代 GO2系列 纯A类便携式解码器【国内首发】

  GO2 Pro 是Light Harmonic公司研发的便携式USB DAC。(解码耳放一体机)
  史上最强便携怪物解码器GO2系列首次京东亮相 https://z.jd.com/project_details.action?projectId=67316
  1.GO2 Pro 可以真正的播放32Bit/384Khz PCM和原生的DSD128音频文件进行解码。
  2.最高支持1000mW功率的输出,并且有100mW、450mW、1000mW三种增益输出选择,可以根据您不同的装备选择不同的输出功率。
  3.支持三种数字滤波模式调节,支持TCM/FRM/SSM三种滤波模式调节,可以针对不同曲风的音源,做出不同的处理,可以让您获得更好的体验。
  4. 两种耳机输出口,有BAL平衡口,可以支持平衡输出,可以使噪音的水平更低,音质更好。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规