天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选云主机的经验之谈,选的是技术和服务!(转载)

楼主:天蓝水也绿 时间:2017-04-14 15:24:51 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于选主机,作为一个创业者来讲,我有几句经验之谈,和大家分享一下。
  买主机对于中小企业来讲,不是个特别困难的选择,但却非常重要。传统的主机服务商,一般只卖产品,注重的是利润。而云主机服务商,更看重客户的规模效应,客户最重要。为了服务好客户,可能牺牲价格和利润,把技术和服务放在更加重要的位置。这也是互联网经济的特点。
  以金山云大米为例,大米云主机搭载Intel Xeon E5-2680高性能处理器、集成DDR4高速内存、配备SSD固态硬盘及11线高品质自建BGP,足够满足80%以上中小企业和开发者的日常需求。目前市场上同级别配置的云主机平均售价约为250元/月,而大米云主机99元/月的价格已接近成本极限。
  其最新推出的试用活动,还不到1块钱,为的就是把技术和服务推送给客户。选择性能优、价格实惠的云主机,对于正在为创业选择云主机的小伙伴们来说,无疑是个机会。
  参加活动,就点这里:http://t.cn/RX2Ioe1

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规