天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

JEET蓝牙耳机到货,晒出来溜溜

楼主:JohnZheng2014 时间:2018-09-06 10:25:28 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近入了一款比较新的运动蓝牙耳机,听同事说性价比挺高的,可以用来上下班或者跑步时听,昨天收到货了,来晒个单,是骡子是马拉出来遛遛。

  这是拆开之后的外包装,黑盒子外面是一个牛皮纸盒,包装简洁,两层盒装,可以说比较细心了,但是我建议盒子可以设计得更有时尚感一点。

  


  送的充电器图:


  

  耳机特写:


  

  全家福:

  


  来一张上耳效果图:

  


  收到货之后一直在用,目前感觉还挺好的,可以满足我用网易云的日常听歌,戴着也挺舒服,音质低沉有爆发力,对得起这价格。从昨天到今天一直在煲机,希望这款耳机不会让我失望。
作者 :lalala6666 时间:2018-09-07 18:16:34
  森海、BOSE这些我都试过,也就那样,后来买的JEET耳机,音质差不了太多,价格划算多了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规