天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可乐猴一个专注于手机3c配件的领军品牌(转载)

楼主:静水流深通 时间:2016-03-22 17:53:39 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  可乐猴保护膜作为中国少有的具有自主研发团队的手机保护膜膜类产品生产商,在创建、发展、成长的十年中,通过母公司LINNO(灵诺光电科技有限公司)技术研发中心,其自主研发的手机纳米防弹膜、夜光手机支架便利贴(专利认证)、来电闪手机气囊防摔壳、经过国际先进的工艺技术,创新开发出中国自主研发的具有美观、时尚、潮流、防护、手机防护类产品。

  可乐猴产品服务于手机防护类,已广泛深入人们日常生活不但对手机进行保护,自主研发的抗蓝光保护膜,有效的解决了目前手机控对眼睛的危害。可乐猴拥有自主生产能力,多年的研发与制造经验也积累起在行业内的良好口碑。奠定了手机保护膜行业领导者的地位。
作者 :天之荣耀惫lx 时间:2017-02-21 18:37:41
  大疆是中国走向世界的科技品牌!加油大疆!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规