天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6000人因wifi断流集体投诉小米,小米遭遇品牌危机

楼主:梦回青草生 时间:2016-02-24 19:15:09 点击:146 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  红米note3 wifi断流问题持续不断,今天又看到相关信息,特来与大家分享(文章为转载)。维权的呼声一直持续不断的增加,一直希望雷布斯会给大家一个合理说法。然而事实却并不尽如人意,站出来维权的人也越来越多。小米一向标榜低价高质,然而现在看来事实却并非如此。希望大家可以看到最真实的小米,不被其所欺骗。

  参与维权的网友增至6000人,近日,维权网友集体到著名投诉网站21世纪聚投诉发起集体投诉,目前,聚投诉已接受此案件,并特别开展了专题报道。
  多达6000人的投诉队伍
  红米note3 wifi断流持续得不到解决,小米公司始终不做正面回应。受wifi断流影响站出来维权的用户越来越多,由最初的几百人增长到目前近6000人。由于小米方面的不回应,维权队伍此次选择向著名投诉网站21世纪聚投诉发起集体投诉。

  

  集体投诉,致使投诉网站开专题报道
  聚投诉由中国十大门户网络媒体之一的21CN网站创建。 聚投诉服务于网民消费投诉与网络问政,集纳各类专家与网民参与投诉处理,也是企业/公共服务机构与客户/网民高效沟通的平台。由于投诉小米红米note3人数众多,该投诉网站不得不专门开设专题应对这一事件。截止目前,在众多投诉下,小米官方仍未给予回应。

  

  

  

  Wifi断流折射的是红米的低品质
  此前,红米note3的品质就一直受到质疑,中关村在线早前就拆解过红米Note3,却称失望大于认可,感觉在消费者比较重视的表面配置上,小米做得堪称豪华,然而在机子质量本身,如按键寿命,机身边角的耐摔性,震动器,无防水处理等这种容易被人忽视的手机基础性能上小米却做得让人失望。

  


  胶布限位,按键寿命堪忧

  

  红米note3也被爆出经常在论坛被爆出发生爆炸等事故。

  

  指纹识别也频频出现失灵等异常现象。百度搜索竟然有1800万个搜索结果。
  售后处理凸显不诚信
  小米的质量问题突出,在售后问题的处理上更突出。对wifi断流一事,小米并未正面沟通解决问题,其处理方式耐人寻味。
  一是拒绝了让技术人员与近六千用户正面沟通收集BUG,定位问题;
  二是拒绝了在问题没解决之前对有意向购买红米note3的用户进行风险提示;
  三是在论坛采取高压政策,对红米note3 wifi断流问题疯狂删帖。
  小米成立的初衷是与用户米粉做朋友,然而问题出现后,朋友就如衣服,赚钱是手足了?诚信才是一个企业生存的基石。
  小米遭遇品牌危机,
  如今,小米正正遭遇史上最大的品牌危机。其曾经“为发烧而生”的口号,在配置上明显掉队,即将发布的小米5丢掉了首款,丢掉了首发,也顺路丢掉了发烧顶配的王冠,连失三冠,,让曾经以此为荣的米粉们重重叹口气;曾经要把用户当朋友,现在却连直面问题,坦诚相待的勇气都没有。或许这也是小米近年来销量一路下滑,品牌影响力极具降低的原因吧。
作者 :糖果屋傺 时间:2017-02-21 20:42:26
  用过华为的人基本上心里清楚哪个手机好不是小米能比的当然不排除一些问题机但是华为的售后很给力只要你反映到相关部门基本上都可以为你很好的解决。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规