天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是一枚志玲姐姐的脑残粉(转载)

楼主:武安蛋蛋院nd 时间:2016-12-14 19:22:32 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  志玲姐姐是我粉的时间最短的女明星,仅仅三年零九个月。但在这三年零九个月的时间里,我看过她所有视频后,我对她由衷的倾佩。看她从出道时的娃娃音,变成现在这种低沉温柔偶尔还会破音的声音。看她从嗲神蜕变成成熟优雅的高情商女神。看她从台湾腔变成现在的尽量靠近大陆的发音。她所带给我的就是一路以来的努力和为了让自己变得更好不断突破自己的敬业。
  
  当花样姐姐播出后,她圈了无数女粉丝。这些女粉丝惊呼,从这个节目她们才真正认识林志玲。这个对别人处处尊重和包容的林志玲,这个很会照顾人和考虑别人感受的林志玲,这个从不发脾气还相当配合工作人员的林志玲。为此,网上还出了一篇又一篇林志玲从出道以来的高情商语录,我抄在我的笔记本上,没事拿出来就翻看,希望自己也能像志玲姐姐那么高情商,但无奈,我照瓢画葫芦的模仿一圈以后,才发现我不是林志玲,她的高情商来自于她良好的家世,受过世界名牌大学的高等教育,那么好的教养是从她一点一滴的成长累积起来的,而不是像我这种临时抱佛脚,画虎不成反类犬的蹩脚模仿。
  
  有个很要好的朋友非常不理解我为什么喜欢林志玲,她觉得林又假又嗲,非常不值得喜欢。她能得出这种观点,说明她只看外在,没有深入的了解过志玲姐姐。如果她知道志玲姐姐,无论参加什么活动,无论跟多少人握手签名,都因为自己个子高主动保持半蹲屈膝姿态,她就不会得出这种结论了。这样的林志玲即使假,也假的让人舒服,更何况这种长期的对别人保持尊重,根本就不可能是一时的作假装出来的,而是常年累积的教养才能一贯的保持。
  都说这个社会对长相平凡的人充满了歧视,对貌美如花的人又何尝不是如此!看见长得漂亮的就说人家是花瓶,什么都不会。殊不知,人家不仅长得漂亮,还有才华,最重要的是比你还努力。志玲姐姐就是这样的花瓶,属青花瓷科,不仅美,还有内涵。但在我心中,这么优秀的志玲姐姐,不是女神,而是有着一颗少女心、非常容易被感动、一直憧憬爱情的傻傻小女孩。
  
  年底就要到了,给父母送上一份礼物作为新年的礼物吧,虽然已经不再粉志玲姐姐了,但是林志玲代言的手机还是要继续支持的,听说林志玲代言了飞利浦品牌,125年的皇家血统,品牌值得信赖,那就选“小飞侠”送父母吧!听说E180就是专门针对老年人设计的手机,电量持久,还能当充电宝用!就问你棒不棒!快登入京东去查看吧~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规