天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

VC浏览器 (简洁的浏览器)(转载)

楼主:和梦丝斩栽 时间:2016-07-22 18:52:48 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1、卧槽,绝逼简洁的浏览器就是VC浏览器

  被各大浏览器荼毒了以后,我下了十几个浏览器挨个测试用,发现这里还有个手机浏览器叫VC浏览器没有耍流氓。这个浏览器最良心,别的除了新闻就是广告,还关不掉,有点强迫症,所以,一上来就把模组全部关闭了,对于有能力又愿意做这样简洁浏览器的作者们表示感谢。

  

  在这个竞争激烈的浏览器市场,VC手机浏览器没有忘失了初心,不仅没有广告,还能去除广告,这点很好!2m的体积也能让很多人接受,小清新的风格也与众不同,希望VC浏览器一直这么良心下去,倾听用户的心声,做最良心,最简洁的浏览器。
  最后一点,那个模块管理能不能不放在设置里呀!

  2.对UC失望了的人,选择了简洁的VC浏览器

  VC手机浏览器也是最近无意中看头条评论里才知道,才试试的,没想到是意外之喜,又小又简单,关键很流畅,很喜欢,推荐给大家一下。

  

  VC浏览器很良心,新闻也可以关掉,真是强迫症首选的浏览器呀。体积不大,3M不到,低配机的福音啊,么么,不过该有的他都有,只不过有些功能还是不足,广告要改进呐。主要还是看中VC浏览器的小,快,新闻能关掉,哈哈哈,烦死新闻了,简直不能太爽了。
作者 :我是买房的人严 时间:2017-02-21 22:05:34
  手机浏览器我只用Via

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规