天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《国产产品那么差,国货当自强就是笑话,但是……》

楼主:动漫劫 时间:2016-04-18 13:12:09 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  积压多日的起床气终于爆发了,只因早起第一眼就能看到我国制造-特产雾霾,我的负能量小宇宙瞬间满格。由此让我想到对我国生产的东西简直失望透了。
  憋不住了!姐一直秉承有负能量就要释放的生存法则行走天下!!!
  反正受害者不是偶 >_<!
  好吧,到底什么让姐这一大早的这么不爽?

  

  就是那猴香的地沟油!吃出了姐我一脸的包!
  就是那干净的地下水!喝的姐少白头!
  就是那混着三聚氰胺的奶粉!大过年的姐我被刚坐完月子的表姐踢出门!

  


  还有呢……
  还有那让姐一见倾心,欲罢不能的中国制造“时装”!咱就不说它爱起球、爱脱线,主要丫硬把姐白色的MK给染成了绿色!!真就WTF了!
  还有带着对国货最后的一点信心,我选择用国产护肤品来抚平姐满脸的地沟包,结果也是硬把姐变成了大红人(过敏脸)!

  

  哎……这可咋让姐在祖国与小伙伴们愉快的生活啊?
  好了,我要控制一下,负能量小管家越来越激动了!>_<
  说正经的,在祖国党的带领下,我们的日子过得是越来越红火,自然对高质量生活水平追求也越来越高,可是不争气的国货从吃、穿、住、行都让俺们失望啊!害的大伙儿都赶集赶到国外去了,为了一个马桶盖我们疯狂过,为了一个非中国制造电饭锅我们翻山越岭找小日本,姐我也为了能再看小侄女大清早赶飞机去奥克兰排队买奶粉!你们可能会说我们有钱烧的慌,崇洋媚外。其实不然,外国的月亮永远没有守着家人一同举头望明月看着的圆。但是国货不争气啊,我们中国人最好面儿了,怎能容忍这样的侮辱 ↓

  

  这蓝底黑字的,看的我脸烧,但又有同感。
  真是那句话-国货当自强啊!
  给我们中国人争光啊!
  让世人看到MADE IN CHINA不再谈之色变,而是第一时间想到卓越品质、国际一流制造、工匠品质。
  ———分割线———
  其实~~国货中近年来也有加大力度力争国际第一的品牌,比如手机制造业的华为,华为是一家1978在深圳成立的公司,2008年全球有一百多个国家采用了华为的通讯设备。全球排名前五十的电信运营商中,有四十五家使用的是华为的产品和服 务。而剩下的五家就是世界巨头美国的电信运营商。
  近两年为了迎合互联网浪潮,华为推出另一个品牌荣耀Honor,荣耀是互联网手机品牌,成立短短两年时间,但一直在消费者口中享有良好的口碑。
  荣耀一直秉持"质量赢信誉,信誉得效益"的原则做事情。前段时间荣耀总裁赵明接受央视焦点访谈-质量专题节目,采访中赵明提到荣耀在2015年5月前后两次共销毁价值两千万人民币的手机,只为了保证供给消费者百分百品质的产品。
  这种“宁损千万,不留隐患”的气魄,真不是每家企业都能做到的。
  在供应商管理方面,荣耀也是要求非常苛刻的,如果十个样品抽检,只要有一个有故障,那么全批退回。这显然大大提高了成本,但这就是华为和荣耀一直以来所坚持的态度,把质量做为企业的尊严与生命。
  ?2016年1月,荣耀正式进入美国市场,并且赢得广大美国千禧世代俗称(Y-Generation)的热情追捧。
  看到荣耀,姐还是对国货再次拾起了信心的,毕竟它没丢国人脸,它给国内的其他制造业兄弟们树立了良好的标杆,为“MADE IN CHINA”争得了荣耀!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规