天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有了大王,从此再不用为流量烦恼啦!

楼主:风云无_pendulum 时间:2018-04-28 11:20:26 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界读书日那天,我原打算趁着各种打折促销,赶紧买几本书回来充实下自己。可能是习惯了自媒体当道的浅阅读方式,厚厚的一本《丝绸之路》还没翻几页就开始犯困走神,控制不住地想玩手机。

  想着平时出门带本书一来有些不方便,二来可能会被认为有些装13,,于是我在网上买了几个音频,既解放双手又充分利用了碎片时间。

  许多好书可能你光是看到厚厚一本就已经失去了翻开的勇气。

  然而我却忽略了一个问题——音频可是很费流量的啊!听到嗨处就忘了自己所剩无几的流量,等猛一回首发现的时候,已经欠费好几十……
    
  前段时间在周围基友的影响下,跟风办了腾讯的大王卡,但还是让我用得战战兢兢,因为我分不清哪些是属于腾讯免流量的,哪些不是,毕竟一朝被蛇咬,十年怕井绳,我生怕一不小心就用错了地方。

  不过现在这些问题全都可以用腾讯手机管家来解决啦,在腾讯手机管家APP里面有一个【大王卡专区】,进入专区之后只需要用手机简单验证一下就可以在专属主界面查看目前日租包的剩余流量了。

    
  它最基础的功能就是为大王卡用户实时展示日租剩余流量及特权,和当前王卡套餐的详细信息,让每一笔流量花得清清白白,更方便有计划地使用,再不会为流量超出而困扰了。

  可以说,“大王卡专区”之于腾讯大王卡用户,如同伴侣之于咖啡——天造地设的一对。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规