天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

极客未来教你如何识别智能硬件骗局

楼主:夏天里的皓荏 时间:2017-04-28 23:57:03 点击:58 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代化社会,科学技术发展迅速,智能化越来越普及,当然智能硬件也逐渐走进大家的身边。那么到底什么是智能硬件呢?

  

  什么样的产品才是智能硬件?

  其实,智能硬件指的就是使用者能与产品的交互近似于人与人之间交互的硬件产品。举个例子,相比市场上的普通智能电视,拥有智能硬件的电视应该是可以通过了解用户的行为偏好,做出精准的内容推送。比如说用户有在每周的特定时间观看某个电视节目的习惯,那当我在那个时间段打开电视的时候,应该直接显示出我要看的电视台。再比如,当我想看个电影但没有明确目标的时候,智能电视应能够准确给我推荐,同时自动排除已观看过的影片等等。

  因为对智能硬件方便快捷,需求也越来越多,现在市面上也出现了很多并非智能硬件的产品,打着智能硬件的旗号,欺骗消费者,那么如何识别智能硬件骗局呢?极客未来对各种各样的智能硬件非常了解,可以教给广大的智能硬件爱好者如何正确地识别智能硬件骗局。

  

  智能VS伪智能

  防骗锦囊1:真正的智能硬件应该越来越简单化

  极客未来的工作人员表示,首先,真正的智能硬件一定会让控制性设置越来越简化,而不是强化各种控制设置,对智能硬件比较了解的朋友或者经常看科幻电影的朋友都知道,未来的智能硬件是向着简化控制的方向发展的,市面上凡是强化控制的智能硬件都有可能是仿冒的智能硬件。

  防骗锦囊2:真正的智能硬件省时、省事、省力

  智能硬件的本质是简化各种操作,帮助消费者实现省时、省事、省力才是目的。真正的智能硬件是非常容易学习的,不用看说明书只看按钮就能知道应该如何操作。如果对智能硬件的说明书研究了很多遍,依然不能明白应该如何操作,那这款产品很可能只是贴上了智能硬件的标签,打着智能硬件的招牌以提高产品的档次,增加产品的可买点。

  防骗锦囊3:优质的智能硬件拥有海量的数据支持与多硬件联动

  真正的智能硬件要依靠数据来驱动,智能硬件的智能行为之所以能够发生,是因为大量数据在发挥着作用,而且这些数据是海量的,且类型不一,需要多种硬件来收集并实现共享,因此真正的智能硬件一定是多硬件联动的。

  防骗锦囊4:真正的智能硬件,能够经得起用户的体验

  想真正远离智能硬件的骗局,一定要深入了解智能硬件。极客未来之所以建立实体智能硬件体验店,就是让广大热爱智能硬件的朋友们能够亲身体验优质的智能硬件,并在充分了解的基础上,在体验良好的前提下,再决定是否购买,这样就帮助消费者节省金钱节约时间,还能购买到真正的智能硬件,远离了被骗的烦扰。

  

  极客未来经得起体验的智能硬件,助你告别智能硬件骗局

  正因为方便,智能硬件越来越受大众的欢迎。为了让智能硬件的广大爱好者更好地体验智能硬件所带来的便利。极客未来从16年开始陆续创办了多家高端新实体智能硬件体验店,无一例外的都取得了成功。店里囊括了各类智能硬件,如能在天上飞的无人机,亦或是在地上奔驰的各种智能车,亦有日常生活、运动旅游、智能穿戴、休闲娱乐、儿童智能玩具等等。您能在专业“产品体验师”的指引下,亲自体验,真真切切地领略智能硬件的便利与先进。
作者 :梦回河洛促 时间:2017-04-29 13:55:36
  下一代的智能时代已经拉开大幕过去的智能硬件只能说是傻瓜智能硬件如果还不清醒不管现在是如何的大牛那么它就会被时代的发展迅速抛弃

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规