天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州手机app外包(转载)

楼主:智慧谷达人 时间:2016-04-13 18:12:59 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州手机app外包是现在很多广州企业关注的焦点,在移动互联网全面到来之际,开发企业APP非常必要。【广州米点科技】市场总部总监表示,目前广州的各家大中型企业都拥有了专属的APP客户端,小企业也在加速开发中。

  


  App的开发有以下优势:
  一、精准性;
  移动手机App都是用户主动下载的,至少说明下载者对品牌有兴趣。多数App都会提供分享到微博、人人等社交网站的功能,聚集具有相似兴趣的目标群体。同时,App还可以通过收集手机系统的信息、位置信息、行为信息等,来识别用户的兴趣、习惯。例如,识别手机的型号、系统,辨别是商务机还是音乐机,就能估计用户的收入水平和兴趣爱好;可以通过识别用户常看的页面,分析其行为习惯,再推送企业的推广信息。

  二、互动性;

  移动APP软件提供了比以往的媒介更丰富多彩的表现形式。移动设备的触摸屏就有很好的操作体验,文字、图画、视频等一应俱全,实现了前所未有的互动体验。而且,App还打开了人与人的互动通道,通过在内部嵌入SNS平台,使正在使用同一个App的用户可以相互交流心得,在用户的互动和口碑传播中,提升用户的品牌忠诚度。

  移动手机APP开发
  移动手机APP开发


  三、移动APP拥有的超强的用户黏性;

  现代人无论去哪都是手机不离身,一有空当就会把手机拿出来玩,哪怕是上厕所的时间也不放过。App营销抢占的就是用户的这种零散时间。而且只要不是用户主动删除,App就会一直待在用户的手机里头,品牌就有了对用户不断重复、不断加深印象的机会。目前的APP还处于在很早期的阶段,再加上多数APP本身有些生命周期的特性,因此APP这件事虽然看起来简单、进入门槛不高,但实际业务上,可能没有那么容易。我认为这一切很大程度上是因为,大家对APP的产品开发缺乏通透的了解,又想快速的推出APP,因此APP本身并没有杀手级的创意特点,就算有,也多半昙花一现。展望未来,移动APP的发展之路充满机遇,也布满荆棘。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规