天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

app外包制作(转载)

楼主:智慧谷达人 时间:2016-04-25 16:19:01 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  app外包制作商【广州米点科技】介绍, 企业选择外包公司进行合作的时候,要其看外包公司拥有专业的人员、技术、经验从而进行选择。选择一家好的外包开发公司对APP成功与否有着决定性作用。

  

  1.根据自己的实力选择公司、团队或者个人

  如果是经济实力比较强的企业做app外包建议可以选择大型的app开发服务商,公司大靠谱的概率会高,会比较有技术实力,开发工期有保证。

  当然了也不是说小型公司不靠谱,但是这种风险就比较高了,因为需要你仔细甄别开发团队的实力和工期把控能力,如果实在资金低可以选择个人做开发,但是这种只建议做十分简单的工能,因为功能强大后很可能涉及到后台服务器,需要多方配合,这个个人做起来就会很麻烦

  2.选择开发商时一定要去现场看

  看是为了看公司规模,看公司是否真如广告说的那样,看他们是否有实力自己看发,很多公司实际上并没有开发某些功能的能力,但是宣传太夸张,所以需要鉴定。

  3.要了解这家公司的构成

  到底是技术为主还是销售为主,如果技术为主的公司开发人员会比较多,销售为主的公司销售会比较多,这个其实影响倒还不大。
作者 :啊骏数码 时间:2016-06-02 00:23:36
  买女装到www.ajsm888.cn
  
作者 :不变的信仰控 时间:2017-02-21 17:54:19
  是以技术参股的方式对创业项目进行孵化吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规