天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万万没想到 露珠找到了一群黑粉(转载)

楼主:贩卖美女 时间:2016-06-21 14:13:21 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  露珠只想和有同样爱好的小伙伴分享一下自己的心得体会。

  露珠呢从小就喜欢看科技类的电视电影,科技之光、探索、科技玩物360等都是大爱,特别是流言终结者,可惜已经停播。


  


  三人组离开的时候,露珠还伤心了很久,满满的回忆。

  所以在露珠很小的时候,就喜欢动手自己制作小玩物,高达、四驱车、船模家里都放不下了。后来长大了就开始研究电脑程序软件,虽然露珠的主业不是IT,但有一颗向往IT的心。

  




  露珠家冰山一角的玩具

  作为一个技术宅,我平时经常逛技术交流IT社区,但很多时候看到的都是重复的内容。后来终于有了突破性的发现,露珠偶然间看到小i机器人社区,那边的黑科技板块,搜罗发布各种新硬件、新软件、新技术信息,而且都是歪国的!!可能因为流言终结者情节吧。里面全是讨论黑科技的人,露珠瞬间着迷好么,一群黑粉聊起来特别high。

  


  开发者交流平台的话就是针对他们小i的产品进行开发,这个露珠就无力了,以后再看看吧,另外他们还经常举办一些活动,有兴趣的人也可以去瞧瞧

  
作者 :百合不太纯蘸 时间:2017-02-22 00:29:19
  错错错,要说跟车的省油还是费油,要看实际的跟随距离,这一点可以参看探索频道,一个叫流言终结者的节目,其中有一期就是做的这个实验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规