天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

空气净化鼠标众筹首发,售价仅128元!

楼主:余兰的蓝 时间:2017-06-22 21:37:52 点击:16 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个科技发达的时代,针对空气污染问题研发的空气净化器越来越多,但是,为网民们专门研发的空气净化器却少之又少。市面上的空气净化器多数是针对家庭的,即便有针对个人的净化器,也满足不了网民们的需求。
  
  针对个人的净化器多是独立的物品,并不属于电脑配件,这不仅会占据网民的一部分私人空间,还会影响网民们的上网体验,毕竟没有谁会喜欢把不是电脑配件的东西堆积在电脑桌上。

  再说,网民们在电脑前生活的时间所占比重是非常大的,特别是上班一族,他们一天中至少有三分一的时间生活在电脑前。如果电脑周围的空气污染没有得到净化,对他们健康的影响是非常大的,所以为网民们专门研发一款净化空气的电脑配件是非常必要的。
  
  为了满足网民们对健康呼吸的需求,凯利尔团队专门花了3年的时间,研发了一款能够净化空气的电竞鼠标,并申请了国家专利。近日,这款空气净化电竞功能鼠标在京东众筹正式预售,众筹预售价仅128元。

  大家都知道,传统鼠标的最大功能仅限于上网、打游戏、办公,就算有所改革,也只是在配置上进行优化,并不会从根源上创新鼠标功能。凯利尔的这款空气净化电竞功能鼠标却不一样,它内置了负离子发生器,插上电脑开机时,即开始释放大量负离子,去除空气中的粉尘、烟雾、重金属和病菌等有害物质。
  
  此外,这款电竞鼠标还采用了双孔释放模式设计,让负离子释放速度更快速高效。开机几分钟内,即可让电脑周围的空气负离子浓度高达500-800万/cm2,这样的净化能力,可媲美深林区域的空气净化能力了。

  另外,这款空气净化鼠标还具有常见空气净化器拥有的特点,比如零耗材、无二次污染、零辐射等,保证网民使用过程的安全性,更绿色环保。
  
  当然,作为一个电竞鼠标,电竞功能也要够硬。凯利尔空气净化电竞功能鼠标采用了高精度游戏IC,DPI数值最高可达4000,保证了鼠标的精准性和稳定性。

  此外,它还有呼吸渐变的1600万色RGB全彩灯带和专为亚洲人手型设计的外观造型,在保证握感舒适自然的同时满足网民炫酷操作的需求。
  
  据了解,负离子功能的开发,使得凯利尔每台净化鼠标成本增加了一半以上,但这款空气净化电竞功能鼠标的众筹预售价比一般电竞鼠标还要低,只需128元,而没有空气净化功能的电竞鼠标,市场价都要三四百。

  如果你对它感兴趣,请进入京东众筹搜索“空气净化电竞功能鼠标”,或点击下方链接,或扫描下方二维码,仅需128元,即可把带回家,更有1元抽奖活动等你哟!

  京东众筹地址z.jd.com/project/details/83008.html
  
  撰稿人:博实永道
作者 :海湾天堂漳 时间:2017-06-23 14:34:04
  不换滤芯的空气净化器,还真有人相信,这就是权健所谓的科技

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规