天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浅析深圳app应用开发公司(转载)

楼主:天鹅湖的丑小喵 时间:2016-01-15 16:41:29 点击:28 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浅析深圳app应用开发公司,【米点科技】app开发总监表示,在移动互联网年代,很多企业都愿意选择与专业的app应用开发公司进行合作,共同实现企业的app应用制作。

  

  那么,对于毫无开发经验的企业而言,该如何挑选app应用开发公司呢?

  1、手机应用开发公司的技术实力

  评估应用开发公司的技术实力是选择一家专业的应用开发公司的首要标准。这可以从该公司的开发案例入手,无论是大型开发公司还是小型开发团队或多或少都会有一些相关的开发案例。可以通过这些案例对开发公司的技术实力进行评估;

  2、应用软件公司的策划能力

  目前市场上很多软件都存在抄袭的现象,过多类似的应用极大地破坏了用户体验度。所以,只有选择一家团队策划能力较好的开发软件公司,开发出有创意的软件,才能真正为企业谋福利。

  3、APP应用软件的运营推广能力

  应用市场上APP软件的数量日益剧增。据悉,仅是苹果iOS市场上的软件就多达上百万个,但是其中真正被下载过使用过的还不到总数的10%。因此,移动客户端被开发出来后需要宣传推广的大力配合,而一家优秀的应用开发公司在产品的运营推广方面也应该具备较好的实力;

  4、APP定制开发公司的售后服务水平

  一家优秀的软件制作公司,应当有着良好的售后服务水平,以帮助客户更好地使用软件后台,并为客户提供协助维护等相关技术支持。
作者 :哥都叫寻 时间:2017-02-21 23:59:31
  《移动互联网应用程序信息服务管理规定》进一步健全用户信息安全保护机制,有利于保护公民的合法权益,支持。通过APP对注册用户进行真实身份认证,这样可以净化网络环境,构建健康的网络信息平台。
作者 :痞子狈2016 时间:2017-03-24 09:58:02
  既然看了,顶一个吧,好帖子!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规