天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州ios app开发费用(转载)

楼主:智慧谷达人 时间:2016-04-05 17:39:54 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州ios app开发费用?【广州米点科技】APP软件开发专家介绍,APP软件开启了移动互联网的时代,APP成为企业营销不可或缺的重要工具。

  

  广州ios app开发费用一般是多少呢?
  关于开发一个APP软件多少钱其实有两个因素:

  一、架构的复杂度,二、需要投入的人力和时间。

  1、展示性

  如果是找个外包公司开发一个能实现想要的功能就好,不需考虑界面华丽程度和交互效果的APP软件,这样APP软件的其实一个程序员就可以搞定,如果有高手指点,一个计算科班的大学生或研究生就可以了。价格一般在几千到2万元左右。

  2、固定平台

  如果是开发一个app软件只在固定平台上运行的话,大多数人都会先考虑ios,因为用iPhone的人群相对高端,具备一定的消费能力,能在iOS上运行良好,界面和交互都良好。价格一般在2万-6万元左右。

  3、跨平台

  如果是开发一个app软件,需要跨平台,全平台通用,目前移动终端主要分为iOS(苹果),android(安卓),windows phone(微软的),其他的比如黑莓等在国内不是太流行,主要就是以上三种。这种开发一般很难一个人搞定了,除非和系统层没太大联系使用PhoneGap等中间件即可完成的。所以这块投入的资金一般会在6万-20万左右。
作者 :谢蕊蕊叶 时间:2017-02-21 14:44:17
  APP是说的做手机软件开发的吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规