天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百度手机浏览器:红酥手,黄藤酒,满球都是段子手

楼主:MonsterZeUs 时间:2016-02-18 16:16:06 点击:66 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “段子手的乐园”,很多人是这么叫趣星球的。针对年轻用户原创能力强和爱分享的特点,百度浏览器趣星球推出了丰富有趣的搞笑内容,图片、文字、gif图、视频多种形式以及弹幕吐槽、观点PK、站队投票等创意互动形式,简直就是为段子手门量身定做的!小伙伴们可以尽情发布趣味吐槽内容,说不定下一个趣星球大(duan zi)V(shou)就是你啦!
作者 :njmbxa17895 时间:2017-02-21 17:56:35
  开启乐视视频弹幕功能,利用语音输入弹幕内容,此时电视可以快速识别语音输入的结果,将转换为弹幕显示到电视中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规