天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

互联网+订单 好订单网走出贸易洽谈新路子

楼主:yolanda199109 时间:2016-05-26 16:08:49 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年 5月21日,好订单网第25届服装订单供需洽谈会如期在广州莱福广武大酒店举行。本次洽谈会共有近30家采购商,约50家供应商,共计近200人参会,现场气氛十分火爆,买卖双方洽谈十分热烈。

  记者访问了几位参会的企业主,他们纷纷表示,其实现在不少服装企业已经看到了利用电子商务的优势,不仅能降低成本,更能够提高效率,扩大利润,提升公司的竞争力。不过,摆在他们面前一个最大的问题就是怎么才能在虚拟的世界中寻找到真正可信的合作伙伴呢?好订单网举办的服装订单洽谈会就正好给他们提供了这样的平台和桥梁。这也正是好订单网服装订单洽谈会收到越来越多关注与支持的原因所在。

  在金融危机之后的实体经济复苏过程中,好订单网订单洽谈会已然成为了除传统展会之外企业开拓业务的又一新渠道。它为买卖双方创造了一对一洽谈条件。据会后回收的数据显示,逾80%的买家表示会上初步达成了合作意向;95%以上的与会者对这种形式的洽谈会表示欢迎和支持,均表示以后像这样的洽谈会还会来参加。好订单网基于买家的真实采购需求出发,由专业的工作人员从网上筛选,进行匹配,再走到线让买卖双方下面对面洽谈,深入沟通和交流,找到合作的触发点达成共识与合作,实现企业同专业买家间买卖需求的无缝对接。

  不少参会的企业表示,这种根据采购需求组织的订单洽谈会,效果很好,在为买家省力的同时为卖家带来优质订单,可谓是一举两得。在一定程度上为大买家、大品牌拓宽了采购渠道,也为国内中小企业提供了更多与超级买家合作的机会。好订单网提供了传统贸易与网上互动交易的双平台,延续行业发展的实质与精髓,运用自身的互联网资源优势及专业的服装行业背景,竭力为买卖双方打造出高质量、高规格、高水准的交易平台。

  据悉,好订单网2016年6月16日将在杭州和平国际会展中心举办第26届服装订单洽谈会,7月23日班师上海举办第27届线下洽谈会,届时主办方将邀请众多大买家、大品牌商到会洽谈下一季度的服装及面辅料订单。

  
作者 :边走边看骄 时间:2017-01-11 11:37:42
  根据国内现行成品油定价机制调价周期测算,3月28日24时将迎来2016年的第六轮汽柴油调价节点。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规