天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都作训服定做值得信赖!(转载)

楼主:美泰来高端西服 时间:2015-11-21 10:10:04 点击:627 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  平时,我们在一些比较严谨,大气,上档次点的酒店、餐厅、小区等保安亭处或泊车处都能看到一些身姿挺拔,精神干练的保安人员,他们大多身着一身黑色套装,有的也会是军绿色或是蓝色的服装,这就是我们常说的作训服,是根据正规的军人穿着的作训服简化得来的。
  作训服本来是军人在作战、训练、劳动和执行军事勤务等特殊环境下穿着的制式服装,也有的国家称为武装服、作业服、野战服、特种军服、作战服、士兵服和军人的“工作服”等。其主要特点是轻便耐用,具有良好的防护性能,适应战场活动和平时训练的需要。
  按照类别可分为:基本作训服和特种作训服;
  按照保护色可分为:单色普通作训服和多色组合迷彩作训服;
  按照季节可分为:夏季作训服和冬季作训服;
  按照颜色可分为:素色作训服和迷彩作训服。
  基本作训服主要指各国部队,主要是陆军备兵种共同穿着的作战训练服,它有别于各类特种军服。而作训服通常是官兵通用,多采用合成纤维与棉花混纺织物制作的,也有用纯棉织物和经过特殊处理的纯化纤织物制作的。
  成都作训服订做,成都保安服设计,成都美泰来服饰公司,地址:成都青羊区二环路西一段179号天祥广场商务公馆4栋19楼。咨询电话028-87015837.
作者 :自作孽素 时间:2017-01-11 12:26:48
  只看到一個村姑

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规