天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

各路服装行业人士进来看看,给我指点下吧!

楼主:云裳峰 时间:2016-06-23 17:46:56 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近半年来,服装行业都是在说互联网+、工业4.0、大数据、物联网,相信大家也看到了。在这科技逐渐发达的时代里,各个服装企业都在逐渐转型,寻找另的出路。这时的选择很重要,错了,严重点会导致血本无归;对了,就一路前行,生意兴隆!现实就是这么残酷,所以都说“梦想美满,现实骨感”。所以,如何选择一个能帮助贵公司打通研产销产业链的软件系统,达到快速转型升级? 至关重要!!!
  还有也听说有个可以移动办公的工业级APP与电脑端数据对接,实现电脑端与移动端 双结合办公,效率翻倍!

  为此:我打听到:现在市面上有个时尚硅谷PDT,说是PDM升级为PDT(产品数据管理到产品大数据应用平台的蜕变);移动端就是时尚硅谷APP,说是服装工业级APP,我百度过,一个移动应用软件里面,的确有好多个功能模块!

  朋友们认为怎样呢?有对时尚硅谷了解过么?


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规