天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新发现】服装行业不为人知的事情

楼主:云裳峰 时间:2016-09-29 14:31:35 点击:22 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  服装业的伙伴们,最近我时不时就会去关注、搜索一些针对服装设计研发环节的软件或手机APP,给我发现了个即将要上线的最新版服装APP——时尚硅谷,查看了下(它不单有即将要上线的最新手机APP,还有与手机工作数据相连的电脑端PDM),接下来,我猜服装业互联网移动应用时代,离我们不远了!!!

  


  期待这个APP 最新版安装包上线 ~~~

  到时,我拿到 安装包 下载链接或二维码,就飞奔过来跟大伙分享!
楼主云裳峰 时间:2016-10-10 11:07:44
  大家可以扫下二维码关注“缝客网”公众号,里面可以免费下载苹果版、安卓版的时尚硅谷APP安装包,开启你如旅行般的工作生活,说后期这公众号还会有些APP课程出来,可以边用边学习。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规