天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何更好更快地找到服装订单

楼主:破去虚妄 时间:2015-09-27 10:05:49 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着近几年服装行业的日益难做,合适得服装订单的获取开始逐渐成为服装人的一大心病。在我们身边经常可以看到,有的服装工厂或公司为了一个订单,横跨南北,长途奔袭,只为可以拿下订单,从而提高成交率。这种较为传统的做法,其实放在几年前,效果还是很不错的,但随着互联网信息化的不断冲击,服装电商的日益崛起和壮大,这种订单的获取形式收效开始下降,反之成本却有上升的趋势。
  因此,在如今这样的背景下,服装人不得不去尝试新的突破,尤其是学着借用互联网信息化这样一个大的潮流,去找到合适的服装订单。这里哪些传统的手段,我就不为大家再次介绍了,但从互联网信息化的角度出发,为还在因服装订单而困扰的朋友,推荐一种网上获取服装订单的途径。
  首先对于新的业务员而言,通过网络来找服装订单是个很不错的选择,最简单的就是直接利用搜索引擎搜素服装订单或者是服装加工订单,有收录很多。其次,相关的贴吧(服装订单吧)里也会有很多订单,大家也可以去找;或者自己可以在贴吧上发布一些寻求加工单的消息,多宣传多推广总是没错的。其中很多有外单发的公司或企业会在网络上发布订单。但要仔细分析,一定要调查清楚,网络上陷阱很多。我在找订单的时候也在网上发现有个叫好订单网的网站,每天都会更新一些订单,还可以根据地区、加工类型查找自己能做的订单,我每天都会上去看看,申请自己能做的订单。
  再者,就是大家可以在一些服装行业商务网站发布信息,不断去寻找可以发布的地方,发得越多,机会越多,有钱就到好一点的网站去做会员。注册网站普通会员的时候尽量把工厂信息填详细,比如工厂设备、规模、优势等,这样可以让有需要找工厂的客户在线就可以了解工厂的基本实力。你也可以主动出击,通过这些商业网站搜索一些你要的客户资料,由于你已经掌握了你工厂的信息,哪怕是通过电话联系客户对你也不是很难的。最后,就是电信黄页和专业的纺织服装杂志之类,电信黄页我想应该很好找得到服装订单的相关信息,你可以按行业查找。总之,就是现行的几大网上信息搜素和发布渠道,都是要经常关注,特别是专业的服装订单网站,更是不能错过,利用这些手段可以获得接触到更多服装订单,从而提高大家订单成交率;一句话,在时下作为服装人的你,如果想更好更快地找到服装订单,建议你多去试着网上试试。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规