天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智能手表什么牌子好?智能硬件发展新趋势

楼主:afeng0012015 时间:2015-11-16 15:26:03 点击:75 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  物联网、云计算等新兴技术风头正劲,可穿戴装备在这样一个大环境下瞬间成为众人哄抢的“蛋糕”,而智能手表正是可穿戴装备中的代表产品。

  不论科技巨头还是初创公司都对智能手表情有独钟,但就目前市面上所售智能手表来看,真正能感动人心的产品不多。鸡肋的功用和难以跨越的技术阻碍,让往常市面上的智能手表不像想象中的那么美,反而增加了众人有数槽点。

  由于手机的具有,大局部人曾经不带手表。即使带手表,不是为看时间,而是出于掩饰性的需求,或许说一种身份意味。

  

  智能硬件什么时分才干火起来?这生怕是眼下IT行业最难回答的效果。

  近期,小米推出79元的智能手环,而联想也推出互联网守业平台并公布了该平台“孵化”的首批三个创新产品:智能眼镜、智能路由器和智能气氛污染器。巨头的进入,一时间智能硬件概念又一次被市场推到了热浪之巅。

  上一波移动互联网的兴起,守业环境也在不时改善,各路厂商都想跟随这一波浪潮,仰仗一个“卡位”和捕捉热点的心思,纷繁杀将进去。大把真金白银砸下去了,但不论关于投资者还是守业者来说,所谓“爆款”何时可以出现,市场什么时分可以幼稚,自己心里都没底。

  纵观目前“百花齐放”的智能硬件产品,大致可分为四种:一种是在激进家电或电子产品上停止改良的产品,比如智能声响、智能路由器等;二是以手机产业链为基础停止改良,做手机的延伸性终端,包括智能手环、智能手表,局部智能手表具有相对的独立性;三是仰仗自己在硬件方面的技术,独立开拓出的硬件产品,而经常这类型的产品市面上还未出现;四是依据用户的需求发明性地推出某种产品概念,但还处于概念阶段。

  太尔电子科技曾经完成自有品牌的突破,也意味着公司曾经进一步完美了商业形式和消费结构,同时具有OEM、ODM、OBM并行的消费运营形式。

  近日,太尔电子科技正式推出了太尔电子科技以“安康、远离辐射”为想象理念的智能穿戴系列产品——VLIKE 手机伴侣。

  VLIKE智能手表型,采用了最新科技骨导技术,取代了激进电器发声方式——扬声器(喇叭),震动全场。

  当该产品骨导接触点接触手段或贴近手段并做电话接听的手势与头部软骨位置接触,经过骨传导技术,可绕过耳朵,直接获取声响。

  太尔电子科技推出了智能穿戴系列多款产品,涵盖了手表型、腰间佩戴型和车载型,让VLIKE的时兴感和跨越性表现得淋漓精致,太尔电子科技坚持创新,不时突破,在资本市场的支持下,实业路途也将越走越稳固,越走越宽。
作者 :过来打酱油了胺 时间:2017-01-11 13:42:48
  智能硬件要做的问题是解放大脑,目前只有少数价格偏高产品能做到
作者 :信号线该 时间:2017-03-07 22:13:33
  智能硬件要做的问题是解放大脑,目前只有少数价格偏高产品能做到

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规