天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你我只差一个相遇

楼主:梵邦 时间:2018-09-30 12:26:42 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你我只差一个缘份!
  王家卫的《重庆森林》里说,每一天,我们都有机会跟别人擦身而过,你也许对我一无所知,不过也许有一天我会变成你的朋友或者是知己。
  而关于相遇,我不知道还要等上多久。人与人的相遇、人与风景的相遇、人与事物的相遇,甚至漂亮的服饰的相遇,人与诚信优质的企业相遇……
  我想,你一直在等我!一直在等我出现!
  你不知道我在何处,或许我是街角橱窗里悬挂着的复古毛衣、模特身上披着的长外套真毛领羽绒服、也或者是海报上大鹅绒蒙口的高品质、甚至是街边行走着的及腰长发的美女的棉麻衣.......
  真的有太多的不确定性。

  直到今天,诚信的,质优价廉的优质企业《梵邦》让我们不期而遇了。慢慢的,你会爱上了我,因为我满足了你所有的要求。最后,你会发现我不是满足了你一个人,而是所有大众!!!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规