天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么样的淘宝服装摄影作品才具有美感?(转载)

楼主:18565509426 时间:2017-06-23 10:53:53 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  淘宝服装店铺的很多客户时常会说那家公司的作品好那家公司的作品不好,但是却说不出源由。他们通常说不出作品好在那里,不好在那里,那是因为客户总是站在一个审美的眼光去看待淘宝服装摄影作品。他们只知道这样的淘宝服装摄影作品看起来充满美感那就是好。

  的确,一张淘宝服装摄影作品的好坏取决于作品是否达到美的标准,因此我们今天所要探索的就是什么样的淘宝服装摄影作品才具有美感?具备美感的作品应该有什么样的特点?

  

  一、前期奠定基调,是打造一张具有购买欲望淘宝服装摄影图片的核心。一张优秀的作品往往是一张光感、色彩感和质感及细节都达到融为一体的效果。噶玛巴传媒一直秉承“质量为本”的原则,因此对聘用摄影师的标准都非常高。目前噶玛巴传媒团队拥有国内外10余名摄影师,大部分毕业于中国知名院校摄影专业或艺术专业,另外引进部分国外优秀摄影人才。他们具备扎实的专业技能,经验丰富,服务客户众多。他们对构图光感、色彩感和质感及细节都能把握到位,能够打造商业级大片,也能打造淘宝天猫摄影图片等等具备商业标准的作品。

  二、后期画龙点晴,能让作品锦上添花。很多客户都有一个误区,那就是认为好的淘宝服装摄影图片作品是拍摄出来的,这本身从摄影角度来看没有错误,不过却忽略了后期修图的重要性。纵观天猫淘宝的爆款作品,没有那个作品不经过后期处理的。换个角度来说,一个好的淘宝服装摄影作品肯定有一个强大的后期处理团队。

  噶玛巴传媒自成立以来便认识到后期的重要性,因些引进了一大批在华南地区顶尖的后期修图师,他们毕业于广美等华南地区著名艺术院校,具备扎实的艺术功底、有多年的商业和电商修图经验,能成功处理任何淘宝服装摄影图片!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规