天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卓诚蓝莲花专利维权胜诉

楼主:卓诚智造 时间:2015-09-19 12:30:48 点击:77 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近日,福建省泉州市中级人民法院对福建省石狮市卓诚机械自动化设备有限责任公司(以下简称卓诚)诉石狮市特布斯机械设备有限公司(以下简称特布斯)侵犯“铺布机的展布装置”专利一案做出最终判决,判定特布斯公司停止侵权并赔偿卓诚经济损失12万元。
  原告蔡忠溪(卓诚蓝莲花总经理)与被告石狮市特布斯机械设备有限公司侵害实用新型专利纠纷一案,于2015年3月4日向福建省泉州市中级人民法院提出起诉,于2015年4月28日公开开庭进行审理,法院根据涉案专利的类型和法律状态、被告侵权行为的性质及持续时间、被告的主观过错及原告为制止侵权行为支付的合理费用等因素,酌定被告赔偿原告经济损失12万元。

  
  我司蓝莲花牌服装自动化设备均为我司依据市场需求独立自主研发,市场的认可是我们的改进与进步,我司产品均拥有相关的专利证书;鉴于市场上同类产品对比我司的产品出现了很多弊端,我司的产品优势明显,有部分山寨厂商为了牟利想不劳而获而仿照我司的产品,这种行为不但不道德,而且触犯了我司的专利所有权触犯了中国知识产权保护法!!中国的制造业如此发达,却总是在仿造别人的东西,归根结底还是创新能力的问题,这导致市场的无序竞争,产品的同质化严重,为了维护市场的秩序,提高产品差异化竞争,提高中国产品创新力,不论您是同行代理还是客户,让我们一起杜绝山寨反对仿造!支持正版,支持原创!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  蓝莲花,不负如来不负卿! 支持正品,反对山寨,严厉打击侵权行为,蓝莲花用实力展示永不凋零……
作者 :花未眠辆 时间:2017-01-12 11:36:40
  诺基亚有个专利叫,带摄像功能的通讯设备,以这个专利,打遍全球啊,高效,要在大陆打官司的话,把这个专利转给国内小公司!绝了!所有禁售,估计全球没有手机可以出售了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规