天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太尔VLIKE手表 我们确实是颜值爆“表”

楼主:afeng0032015 时间:2015-11-11 14:47:47 点击:45 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “拼脸”、“颜值高”固然在智能手表界也有这么一说,并且还颇为的盛行,主要是表往常那些高颜值、想象很棒的智能手表总是更能失掉群众的喜爱和赞同,也是,美观的东西谁不爱。

  在诸多智能穿戴类产品功用都相差无多时,要是同时具有“颜值高”并且功用弱小的这两个为一体的智能手表,无疑是智能手表中的高富帅,并且这款表的具有者更是具品味的表现。

  太尔电子科技VLIKE智能手表,采用蓝宝石及瑞士名表机身,高端大气,给人久远一亮的觉得。表盘采用蓝宝石触摸屏,更添高尚,豪华、外延的质感,一目了然,让您不论在任务或许生活中,更吸“睛”。

  科技层面采用了最新科技骨导技术,取代了激进电器发声方式——扬声器(喇叭)这个创新确实故意思,它改动了接听电话的方式。

  

  当该产品骨导接触点接触手段或贴近手段并做电话接听的手势与头部软骨位置接触,经过骨传导技术,可绕过耳朵,直接获取声响。

  太尔电子科技智能发箍,异样采用骨传导技术,使通话更清楚,可调整声响大小,具有大电池2000mah 可运用24到36小时,不用担忧电量效果,同时还带方位角接收器,可识别声响方位,更便利的满意人们的日常需求。

  

  手表型的功用有手机防丢、闹钟、通话、心率监测等等,据引见,心率监测精度可以到达99%左右。

  太尔电子科技是福建第一家新三板做市买卖企业,公司从2010年11月成立,到2014年2月股改为股份公司,再到2014年7月胜利完成新三板挂牌,2014年12月完成做市买卖,目前曾经同时成为新三板指数899001和新三板做市指数899002参考成分标的105支股票之一。

  太尔电子科技坚持创新,不时突破,在资本市场的支持下,实业路途也将越走越稳固,越走越宽。
作者 :然满城骚动敖 时间:2017-01-11 10:55:08
  说实话,智能手表华为那款不错,颜值高,就是电不耐用

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规