天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】刚出生的宝宝拉肚子飞鹤黄金奶源筑金牌品质

楼主:贾槐格烨 时间:2014-10-29 13:29:51 点击:26 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  /2014.10.23/刚出生的宝宝拉肚子,用我们这里的俗话说叫“换肚”,因为宝宝肠胃发 育功能不健全。这个时候爸爸妈妈一定要把好关,在宝宝吃喝东西的时候一定要非常注意。
  刚出生的宝宝拉肚子大人不要着急,要仔细观察,找出原因对症治疗,第一:刚出生的宝宝拉肚子,有可能是妈妈吃荤食太早,导致奶水里油性太大,宝宝吃奶后胃肠道功能弱吸收不了会引起腹泻!第二:刚出生的宝宝拉肚子,有可能是宝宝受凉了,受凉了也会引起拉肚子,大便的颜色是绿色的!第三:刚出生的宝宝拉肚子,有可能是喂养的时候不注意个人卫生,细菌感染引起的拉肚子,这时候大便里会带有脓性的东西!看看你家宝宝是属于那种情况,如果都不是,就不用担心了,等宝宝自身调节一段时间就好了!
  新生宝宝的胃肠功能还不够完善,面对刚出生的宝宝拉肚子,家长们一定不要慌,找准拉肚子的原因,如果是母乳的问题,建议母亲们建议母亲饮食均衡,月子里也提倡合理膳食。保持心情舒畅。
  刚出生的宝宝拉肚子,选择奶粉喂养的家长,一定要选对奶粉,并且选择易消化、好吸收的奶粉。据了解,很多家长对于飞鹤奶粉非常信赖,让我们一起看看,为什么面对刚出生的宝宝拉肚子的问题时,家长们会选择飞鹤奶粉吧。
  飞鹤乳业是国内首家为用户提供在线查询婴幼儿配方乳粉产品的奶源地、生产、质检、销售及物流等关键环节信息的追溯平台的乳品企业。
  面对刚出生的宝宝拉肚子的问题,家长们选择飞鹤奶粉和奶源是分不开的。据了解,飞鹤奶粉依托北纬47度黄金奶源带的天赋资源,飞鹤以天然牧草精心养护名种荷斯坦奶牛,撷取100%原生态牧场奶,从源头奠定奶粉的金牌品质。
  刚出生的宝宝拉肚子,一定要选择适合宝宝的奶粉,汇聚全球战略合作伙伴专业力量,飞鹤成立妈妈宝宝营养研究中心,采用全球顶级乳品原料,开发了最适合中国宝宝营养需求的科学配方。飞鹤根据中国宝宝的成长需求量体定制,特别添加了乳铁蛋白、活性双歧杆菌和益生元组合,亲和母乳的配方能为宝宝加筑多倍抵抗力。
  飞鹤全产业链产品可追溯系统的上线将成为乳制品行业中对产品质量进行管控和为用户提供追溯服务的一种崭新模式探索,是乳制品行业的首个可自动化、可查询、可交互的全产业链食品安全管理体系建设的尝试。
  刚出生的宝宝拉肚子,之所以选择飞鹤奶粉,因为飞鹤的品质与质量值得放心!始建于1962年的飞鹤乳业,从美丽的“鹤城”齐齐哈尔起飞,迄今已有50余年专业乳品制造历史。作为中国最早的奶粉生产企业之一,飞鹤乳业打造了一条从奶源到终端,完全自主掌控的全产业链,成为我国目前唯一拥有全产业链的婴幼儿奶粉企业。 2003年,飞鹤乳业正式登陆美国纳斯达克,成为中国第一家在美国上市的乳品企业。 2009年,飞鹤乳业又成功转战纽交所主板,再次成为第一家且唯一一家在纽交所主板上市的中国乳企。
  为了让消费者放心选择,并不再为刚出生的宝宝拉肚子而发愁,飞鹤实行全产业链产品。飞鹤全产业链产品可追溯系统将从2012年1月15日开始试运行,2012年3月1日正式运行。飞鹤乳业负责人说:“如果说全产业链战略是一种战略布局、是一种经营思想、是一种管理模式,那么,全产业链食品安全管理体系和产品可追溯体系就是全产业链模式的具体化和信息化,通过信息化系统与平台的打造和运行,以IT手段为支撑,使食品安全管理和产品可追溯变得可操作、高效率,并实现数字化、透明化、服务化,变成实实在在的内控体系和用户服务。
  刚出生的宝宝拉肚子怎么办?飞鹤全产业链的优势布局,为鲜奶湿法工艺提供了必要条件:鲜奶从挤出、运输再到加工成粉仅需2小时,可完全满足了鲜奶湿法工艺的严苛要求,充分保证了奶粉的高营养和好品质。最终使得飞鹤婴幼儿奶粉在产品力和用户口碑上更胜一筹。同时,为了提高奶粉的溶解性,解决刚出生的宝宝拉肚子问题,飞鹤采用了国际领先的“闪溶技术”。液奶经过工厂巨大的喷雾干燥塔后,最终会被加工为粉体完整、颗粒饱 满的奶粉,有效避免了奶粉结块、需要摇晃调匀的烦恼。充分溶解的飞鹤奶粉,让宝宝能够更加顺畅地吸收营养。
  刚出生的宝宝拉肚子怎么办?飞鹤凭借多年来在婴幼儿奶粉领域专业、专注的坚持和探索,铸就了50余年的安全生产,也获得了更多消费者的称赞和认可。对此,解决刚出生的宝宝拉肚子问题,飞鹤负责人表示,对于飞鹤来说,半个世纪的高品质产品,和多年来的高适应性研究仅仅是个开始。未来,飞鹤仍然会义不容辞地肩负着中国宝宝健康茁壮成长的企业社 会责任,坚持践行全产业链,持续打造健康、可持续的乳业发展模式,为广大的消费者奉上最适合中国宝宝的一贯好奶粉!
  飞鹤经过多年潜心研究,解决刚出生的宝宝拉肚子问题,同时甄选全球知名顶级乳品营养原料供应商,辅以高品质营养添加及高效吸收因子,形成独有的Hi-高适应性营养结构,确保奶粉配方符合中国宝宝体质特征。2013年,飞鹤乳业更是凭借多年来深耕全产业链及高适应性研究,荣誉入选国产重点发展品牌。
  能解决了刚出生宝宝拉肚子问题,对妈妈来说就是好奶粉,就值得信赖,值得选择,也正是因为这份信任,飞鹤才能飞得更高更远,大有广阔天地。

作者 :幸福不退货 时间:2014-12-04 00:01:12
  一旦出现水样的便便,应提防轮状病毒性腹泻,又称秋季腹泻,是一种好发于秋季的感染性肠炎,绝大多数患儿是因为感染了轮状病毒后才发病的。此病是一种自限疾病,病程3-8天,主要治疗是补液和抗病毒以及对症治疗。同时也要注意宝宝奶粉营养吸收,我现在都是给宝宝吃圣元无乳糖配方奶粉,丰富的矿物质和微量元素能保障宝宝营养全面均衡

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规